Отзыв: Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus - Цифровое телевидение без абон платы
Достоинства: Отличное изображение
Доброго времени суток всем пользователям сайта "Отзовик".
Сейчас я хочу поговорить о цифравом тюнере Т2, который мы купили около 2 лет назад. Насмотрелись рекламы, котрую показывали по всем каналам Украины.
Хоть и говорят, что тюнер преднащначен для украинского телевидения, но сейчас мы в Ростовской области и он замечательно работает с телевизором, в который не встроенные цифровые каналы.
Сколько сейчас он стоит-сказать не могу, но два года назад мы покупали его за 600гривен. За все это время не было проблем с данной приставкой, поэтому советую всем, у кого телевизор не поддерживает цифровые каналы или тем, у кого плохое изображение. Места тюнер занимает совсем немного и длиной-шириной примерно по 15см
Всем спасибо за внимание, всего хорошего!
Всем спасибо за внимание, всего хорошего!
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2013 |