Отзыв: Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Solutions "Свобода от целлюлита 5D" - Ухоженное тело – результат работы над собой

Достоинства: ухоженное тело, упругая кожа
Первый раз попробовала лосьон Свобода от целлюлита 5D как только он появился в каталоге и с того времени он всегда среди моих средств по уходу за телом. Входящие в состав лосьона вещества способствуют сжиганию жиров, повышают упругость кожи и подтягивают ее.

У лосьона очень приятный запах, но он ненавязчивый и совершенно не мешает пользоваться любимым ароматом. Крем в меру густой, хорошо впитывается. Я использую его дважды или раз в день после душа. Обязательно очищаю проблемные участки скрабом, чтобы поры раскрылись, и лосьон лучше усвоился. После нанесения делаю массаж с применением ручного массажера – это тоже обязательный шаг, если хотите добиться результата.

Ну, и не следует забывать, для того, чтобы результат был, следует работать над собой. Пробежки – жир хорошо сжигается на свежем воздухе под воздействием кислорода, тренировки в спортзале и комплекс упражнений для тела каждый день. Плюс правильное питание. Просто любите себя и свое тело.

Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Свобода от целлюлита 5D фото

Антицеллюлитный лосьон для тела Avon Свобода от целлюлита 5D фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ухоженное тело – результат работы над собой

seilormoon
для меня показался малоэффективным
ЛюбовьM
Для меня хороший, но я еще и занимаюсь упражнениями. А вообще каждый организм по-своему воспринимает
seilormoon
да я согласна мне например помогает морозник крем и термо маска у каждого индивидуально всё и даже борьба с целлюлитом )
julenjka92
И мне понравился )