Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - Эконом вариант
Достоинства: цена, средненькое качество, не протекают
Недостатки: запах, удобство
Сегодня хочу поделится с вами еще одним отзывом, он будет касаться интимной гигиены. Это прокладки Libresse Classic Ultra. Я их купила, потому что меня привлекла цена. Одна пачка из 9 штук прокладок стоит 12 гривен, по сравнению с другими прокладками, это очень дешево. Вот я и решила их испробовать.
Удобство.
В них если честно, то не сильно удобно. Я вообще не любитель прокладок, чувствую себя в них прямо сказать не уютно, но к сожалению тампонами мне пользоваться по некоторым причинам нельзя, вот и приходится выкручиваться.
Приклеиваются они к нижнему белью нормально, не сползают, это уже радует.
Впитываемость.
Впитывают они не плохо, главное что не протекают, это явный их плюс.
Структура
Структура самой прокладки средненькая. Прокладка эта не имеет каких-либо гелевых основ, как это есть в других прокладках, но это и понятно, ведь стоят они в два раза дешевле, чем другие.
Менять их нужно очень часто даже если она не полная, так как у них нет ни каких ароматизаторов, и по этому есть не приятных запах.
Ну в общем как для своей цены они не плохие, конечно есть и лучшие прокладки, но они дороже, так что вам выбирать или экономно, но не совсем комфортно, либо же не экономно, но тоже не факт что будет практично
Удобство.
Приклеиваются они к нижнему белью нормально, не сползают, это уже радует.
Впитываемость.
Впитывают они не плохо, главное что не протекают, это явный их плюс.
Структура
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эконом вариант |
из всех параметров только цена хорошая.