Отзыв: Отель Stardust Beach Hotel 4* (Турция, Кемер) - Отель понравился

Достоинства: Всё на хорошем уровне
Недостатки: Плохо работают кондиционеры в ресторане. Нет бара на пляже
Сразу хочу сказать, что о данном отеле много негативных отзывов. Но мне, честно, всё понравилось. Мы ездили в 2013 г. по горящей путевке, цена в 2 раза ниже обычной. Поэтому мой настрой был таков - как будет, так будет, главное море и солнце))

Отель маленький, территория тоже. Заселили нас сразу в очень хороший номер 215 без всяких доплат. Как оказалось, остальным, кто с нами заселялся в этот момент достались не очень хорошие номера на 1ом этаже. Да и в принципе постоянно слышали недовольства от гостей - то что-то сломано, то течет, то падает. Может нам просто повезло.
Питание. Ресторан не большой, но еда очень-очень приличная. Да, тут нет огромного выбора, но всё вкусное и свежее. Соленья и баклажаны обалденные! Обращаю внимание, что хозяева отеля всегда присутствовали на ужине, контролировали процесс и ели ту же самую еду и пили те же напитки. Иногда не хватает мест, но такое даже в дорогих пятерках часто бывает, т. к. все бегут к открытию. И надо сказать, что некоторые наши соотечественники так по хамски обращаются к персоналу, а потом хотят хорошего отношения к себе.
Анимация в отеле каждый вечер. Раз в неделю праздник с танцами, салютом и пр.
Море. Идти минут 5-7. Пляж каменистый, чистенький. Заход в море хороший. Единственный минус - на пляже нет бара как такого, стоят только аппараты с юппи и водой.
Территория. Вокруг отеля много магазинчиков, в принципе вечером есть где погулять.
Всем желаю хорошего отдыха! Будут вопросы - обращайтесь!

Вид из номера

Вид из номера