Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - классная игрушка
Достоинства: интересная, качественная игрушка
Одной из любимых игрушек моего сына была светомузыкальная пирамидка - сортер Слоник от Tiny Love.
Мягкие разноцветные колечки разного размера надеваются на основание пирамидки.
Из этого окошечка выкатывается шарик, брошенный в слоника. При попадании на кнопку - пружинку посреди днища звучит музыка (три мелодии) и мерцают лампочки, приводя ребёнка в дикий восторг.
Три шарика - погремушки трёх цветов: зелёный, розовый и синий, сделаны такого размера, чтобы ребёнок не смог их засунуть себе в рот.
Снизу этого замечательного слоника - пирамидки находится выключатель.
Работает игрушка от трёх пальчиковых батареек, которые спрятаны под крышечкой, закрученной на винтик.
Динамик расположен внизу игрушки.
Страна - производитель - Китай, но качество на высоте, так как это фабричное изделие.
Мой сын второй владелец этого чудо - развлечения, думаю эта музыкальная пирамидка сможет порадовать ещё кого - нибудь, так как оно сделана на совесть.
Очень рекомендую молодым родителям присмотреться к игрушкам - погремушкам Tiny Love, так как они качественные, безопасные, интересные и яркие.
Также читайте мой отзыв Игрушка развивающая Tiny Love "Апельсин".
Мягкие разноцветные колечки разного размера надеваются на основание пирамидки.
Снизу этого замечательного слоника - пирамидки находится выключатель.
Динамик расположен внизу игрушки.
Также читайте мой отзыв Игрушка развивающая Tiny Love "Апельсин".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |