Отзыв: Контейнер для мелких предметов пластмассовый Guangdong Haixing Plastic & Rubber Co - Нужная и удобная вещь.
Достоинства: Крепкий и надежный.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Сегодня я хотел бы оставить свой отзыв о Контейнер для мелких предметов пластмассовый Guangdong Haixing Plastic & Rubber Co.
Нач ну с того что у меня в гараже очень много всяких болтиков, гаечек, шайбочек и других мелких деталек.
И лежат они во всяких баночках и бутылочках и постоянно я о них то запнусь то уроню с полки и вот тогда все соседи слышат одни ругательства. А тут я у друга увидел сециальный пластмассовый контейнер Guangdong Haixing Plastic & Rubber Co ну и решил купить себе тоже. Люди всем советую это такая великолепная вещь. Все лежит в отдельных отделениях все аккуратно не че не рассыпается и не теряется. Любой болтик или гаечку найти можно сразу и без труда. У контейнера Guangdong Haixing Plastic & Rubber Co очень крепкая пластмасса и тугая застежка не раскроется сама по себе. А еще сколько раз он у меня падал с полки и не разу не открылся и не чего не просыпалось и он сам не пострадал. Так что делайте выводы сами нежен он вам или нет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |