Отзыв: Солнцезащитные очки Kaidi - Стильные очки от фирмы Kaidi.
Достоинства: Очки стильные, классные, качественные, удобные, цена
Солнцезащитные очки Kaidi я купила на распродаже. Моим первым желанием было то, что я хотела очки в белой оправе. Капельки мне идут. С таким брендом сталкиваюсь в первый раз. Предыдущие очки были на много дороже и спустя год носки, стала колупаться краска на дугах. С этими солнцезащитные очками все по другому. Носка отличная.
Очень важно, чтобы изначально при покупке они не были кривые (кривые я как-то тоже купила и так они у меня искривлялись постоянно). Бренд Kaidi обозначен на одном из дуг. Ушки сделаны из метала, хорошо закреплены болтиком. Дуги не давят на вески. Но тут нужно мерить. Кому как больше идет, все формы лица разные и каждому нужно индивидуально подбирать.
Можно отрегулировать носовую часть, таким образом приподнять или приопустить очки.
Само стекло белого отлива, играют цветом хамелеон.
Мне очень нравятся эти очки, довольна абсолютно всем. В них комфортно, на ушки не давят. Храню их в коробочке для очков, часто ношу на голове (хотя так делать не рекомендуются, так как они деформируются), но ничего с собой поделать не могу за такие деньги могу себе позволять покупать хоть каждый год.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильные очки от фирмы Kaidi. |