Отзыв: Блинчики с мясом Ермолино Домашние - Домашние - это громко сказано, но после настоящих домашних - эти на втором месте)

Достоинства: вкус, вид
Недостатки: цена, средненький состав
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о блинчиках с мясом "Домашние" от производителя Ермолино. Ермолинская продукция прочно вошла в жизнь людей, как хороший помощник при приготовлении блюд на скорую руку. Я не могу сказать, что меня удовлетворяет их продукция, я там практически ничего не беру, но недавно у подруги попробовала блины с мясом "Домашние" и знаете, я хоть и сразу догадалась, что это блины не её приготовления, но они были вполне съестными, и решила себе купить в холодильник пару пачек.

При чём она мне настоятельно советовала взять блинцы в пачке, потому что, блины на развес она не хвалила. В пачке находится 8 блинов, стоит такая пачка - 85 рублей. Дороговато на мой взгляд, за эти деньги своих блинов вышло бы гораздо больше, но, как я уже писала, бывают и такие случаи, когда кушать хочется, а времени - ну совсем на готовку нет) Так что, для перекуса - вполне подойдут!

блины

Производятся такие блинчики в Калужской области. С их составом вы можете ознакомиться на этикетке, которая наклеена на пачку.

блинчики

На этой же этикетке указан способ их приготовления: засунуть в микроволновку и разогреть 2 минуты. Но в силу своего опыта смею заметить, что разогревать их требуется 3-4 минуты всё-таки, иначе середина будет замороженной.
Не знаю, как по вкусу блинчики с другими начинками, но именно эти, и именно, с мясом, вполне съедобные. Так что, рекомендую не для частого использования, но как вариант перекуса на скорую руку. Выглядят они тоже вполне аппетитно...

блины

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Домашние - это громко сказано, но после настоящих домашних - эти на втором месте)

Stalker-Lg
Аппетитные.
LyubovDzhus
Никакие "домашние" не сравнятся с домашними !
Novoselova
иногда можно и съесть такие
Lioness666
неплохие...иногда можно поесть
gekat-ka
детям такие иногда покупаю. в сравнении с другими фирмами - очень даже хорошие
масюня
Люблю блинчики
Тихая Оленька
люблю блинчики
RIGULA
да уж, дороговато, учитывая какие они маленькие и их всего восемь штук
oksanabalan
да, я об этом и говорю, мне проще самой напечь, но бывают такие ситуации, когда пачка замороженных блинов может выручить)))
andy takker
На вид очень вкусно)
Охана
Вкусные)
Svetlana1504
иногда, за неимением времени, можно и такими перекусить.