Отзыв: Ежедневные прокладки Helen Harper "Premium Deo Aloe" - Мягенькие прокладки на каждый день

Достоинства: недорогие, удобные. имеют лёгкий аромат и содержат алое вера, хорошо крепятся
Недостатки: не обнаружила
С торговой маркой Helen Harper я познакомилась относительно недавно, когда стали использовать детские подгузники этого производителя. Но помимо детских товаров компания производит и предметы женской гигиены.

Одно из моих недавних удачных приобретений - ежедневные прокладки Helen Harper "Premium Deo Aloe".

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

В магазине яркая и красивая упаковка прокладок сразу привлекает к себе внимание. Да и цена на них очень даже неплохая.
Коробочка на одной из сторон имеет перфорацию, предназначенную для быстрого и аккуратного распечатывания упаковки и последующего удобства при хранении и использовании прокладок. Получается такая вот откидывающаяся крышечка, которая при необходимости плотно закрывает коробку.

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

Прокладки не запечатаны в индивидуальные упаковочки, но это не уменьшает их достоинств.
Прокладки на ощупь очень мягкие и нежные, с тонким приятным ароматом. Согласно описанию на упаковке, они содержат натуральный экстракт Алое вера.

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

Понравилось, что они не слишком тонкие и не деформируются во время применения.

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

Их использование не вызывает дискомфорт, прокладки не парят. На обратной стороне прокладки нанесены клейкие полосы, позволяющие надёжно прикрепить прокладку к белью и не допустить её скручивания.

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

Длина каждой прокладочки, имеющей анатомическую форму - 15 см.

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

Как по мне - идеальная. Производитель позиционирует их как супервпитывающие, и я согласна с этим утверждением.

Ежедневные прокладки Helen Harper Premium Deo Aloe фото

Впечатления от покупки - только положительные. Удобные и комфортные средства гигиены упрощают жизнь каждой женщины, а если ещё и цена на них вполне адекватная, то зачем искать что-то другое? Рекомендую попробовать эти прокладочки, чтобы оценить их качество и удобство.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягенькие прокладки на каждый день

КатриN
Эту марку я открыла для себя примерно год назад! Лично для меня, Helen Harper - полнейшая загадка! Что-то идеально подходит и нравится мне, что-то так себе, чем-то вообще не реально пользоваться...
Из Вашего отзыва: материал понять не могу, а форма - визуально, мне такая подходит!
Оливка12
Согласна, что очень противоположные впечатления от пользования различными товарами этой марки. Нам детские пелёнки и подгузники подошли идеально, ежедневки тоже хороши, а вот прокладки для критических дней - просто кошмар!!! Не защищают совсем!!!
По поводу состава: целлюлоза, нетканный материал, полиэтилен. Сфоткала их поближе, попробую добавить фото в отзыв.
Lioness666
хорошие
Natoops
А я не могу, когда клеенка в прокладке, я " задыхаюсь" в таких, я в поиске совсем дышащих
natusia30
Учту
Ололошка
Буду знать.
Ежевика Колючая
Не увидела цены...
Оливка12
Цены меняются так быстро, что не уследишь)) Первый раз покупала за 12.80 грн, теперь цена на такую упаковочку 17,55 грн. Средняя в своём сегменте.
Сплетница-ца
Не помешают
NobodyIsPerfect
Что-то я у нас таких не встречала. А вы где берёте?
Оливка12
Покупала в магазинах "Склад чистоты". Пока больше нигде не встречала.
TamaraBirusa
Нужная для каждой женщины вещь.