Отзыв: Ежедневные прокладки Helen Harper "Premium Deo Aloe" - Мягенькие прокладки на каждый день
Достоинства: недорогие, удобные. имеют лёгкий аромат и содержат алое вера, хорошо крепятся
Недостатки: не обнаружила
С торговой маркой Helen Harper я познакомилась относительно недавно, когда стали использовать детские подгузники этого производителя. Но помимо детских товаров компания производит и предметы женской гигиены.
Одно из моих недавних удачных приобретений - ежедневные прокладки Helen Harper "Premium Deo Aloe".
Коробочка на одной из сторон имеет перфорацию, предназначенную для быстрого и аккуратного распечатывания упаковки и последующего удобства при хранении и использовании прокладок. Получается такая вот откидывающаяся крышечка, которая при необходимости плотно закрывает коробку.
Прокладки не запечатаны в индивидуальные упаковочки, но это не уменьшает их достоинств.
Прокладки на ощупь очень мягкие и нежные, с тонким приятным ароматом. Согласно описанию на упаковке, они содержат натуральный экстракт Алое вера.
Длина каждой прокладочки, имеющей анатомическую форму - 15 см.
Впечатления от покупки - только положительные. Удобные и комфортные средства гигиены упрощают жизнь каждой женщины, а если ещё и цена на них вполне адекватная, то зачем искать что-то другое? Рекомендую попробовать эти прокладочки, чтобы оценить их качество и удобство.
Длина каждой прокладочки, имеющей анатомическую форму - 15 см.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягенькие прокладки на каждый день |
Из Вашего отзыва: материал понять не могу, а форма - визуально, мне такая подходит!
По поводу состава: целлюлоза, нетканный материал, полиэтилен. Сфоткала их поближе, попробую добавить фото в отзыв.