Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - Удобный, с приятным ароматом.

Достоинства: Удобный, аромат.
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта)))

В прошлом году я купила своим мужчинам, мужу и сыну, шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 и не пожалела.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Очень удобно сразу тебе и шампунь и гель для душа, тело имеет одинаковый аромат который не меняется от смешивание, как это бывает, когда у шампуни и геля разные ароматы, да еще и резкие.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Шампунь-гель прозрачный, синеватого цвета, средней густоты, имеет резковатый, но приятный мужской аромат, хорошо вспенивается, и вымывает голову, расход у него небольшой поэтому его надолго хватает.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Как и обычно в таких шампунях удобные дозаторы, наш легко открывается и плотно закрывается, не допуская протекания шампуня, если флакон упадет или перевернется.

Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 фото

Моим мужчинам он нравится, поскольку чаще других используют его во время принятия душа, поэтому пришлось купить еще один флакон, который тоже вот, вот закончится. При этом они у меня немного избалованы, у них есть несколько разных и шампуней и гелей для душа, но сын говорит ему нравится то, что аромат долго держится на теле после душа, поэтому им он чаще моется.

В общем шампунь-гель довольно таки хорошо справляется со своей задачей, и конечно же, я его рекомендую!!!
Удачной покупки)))
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный, с приятным ароматом.

dasha1008
Для мужчин идеальное средство - это мыло,гель,шампунь и все в одном флаконе)))))
natusia30
Точно)
kateki4
аромат приятный, муж с удовольствием пользовался
666Svetlana666
волшебный аромат
Ильина
Хороший.
kristi230709
У Тимотей хорошие запахи.
Juna36
Да аромат у него супер.
LudikS
хороший для мужчин
vasush2012
Нам нравится , аромат очень приятный