Отзыв: Корм для кошек Royal Canin - хороший корм
Достоинства: сбалансированный, кот от него в восторге
Своего котофея брала хоть и бесплатно в обществе защиты животных, но с договором, что питаться он будет только сбалансированным и качественным кормом Роял Канин. Я была только за, так как первые два мои котика очень болели из-за некачественных кормов вроде Вискаса.
Поэтому с самых первых дней мой котейка есть только корма от Роял. Сначала детские - для котят, потом для подросточков, а теперь для стерилизованных взрослых котов.
Ну и, я думаю, во многом благодаря правильному, сбалансированному питанию кот не имеет проблем со здоровьем. Сдавали некоторое время назад анализы, так врач сказала, что хоть в космос запускать можно с такими показателями.
Ну и переведя котейку после кастрации на корм для стерилизованных кошек всё-таки время от времени беру для разнообразия другие корма от Роял Канин:
Сейчас покупаю сразу большими упаковками, что б не носить каждый день по паре пакетиков из магазина. В итоге мне выдали накопительную дисконтную карточку и теперь мне корм обходится дешевле, чем указано на ценнике.
В общем, не экономьте на здоровье своих питомцем, ведь лучше купить хороший корм, чем потом покупать лекарства, ставить капельницы и делать операции - ветеринарные услуги стоят гораздо дороже любых кормов.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |