Отзыв: Удаление папиллом лазером - Главное - вовремя

Достоинства: быстро, удобно, недорого
Недостатки: не нашла
Не так давно я стала захаживать в салон красоты на коррекцию бровей. Мне нравится, что ты лежишь на кушетке, звучит медитативная музыка, за тобой ухаживает специалист. И вот косметолог сказала, что на веке есть папилломка, и ее надо бы удалить. Я ее сама-то не так давно разглядела и не придала этому значения, но меня заверили, что она со временем будет разрастаться и лучше не запускать этот процесс, на следующий день я снова пришла в салон.

Удалить папиллому можно жидким азотом в поликлинике у дерматолога бесплатно, но я лишний раз предпочитаю не сталкиваться с нашей медициной, а предпочитаю платную альтернативу, тем более, что удаление папилломы мне обошлось всего 100 рублей. На веке она оказалась совсем маленькая, в складке века ее даже и не видно.

Веко обработали обезболивающей мазью, помимо папилломы еще два жировичка нашлись, их тоже попутно удалили. На все про все ушло несколько минут, поскольку я была с закрытыми глазами, то ничего не видела и не ощущала из-за обезболивания. Мне посоветовали не умываться хотя бы до вечера, протирать веко хлогексидином, корочки не трогать, так как они сами отвалятся и даже шрама не останется. Через полчаса я уже почувствовала как немного пощипывает, но это почти и незаметно было. Корочки действительно отвалились, следов не осталось. Так что это вполне терпимая и доступная процедура, главное - делать все вовремя.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Главное - вовремя

Умный Пирожок
и мы удаляли дочке на стопе, некоторые неудобства в период реабилитации, а вообще - всё хорошо
новая
Большая что ли была, раз период реабилитации был?
Умный Пирожок
ну это же было на стопе, наступать нельзя было на это место 10 дней, ну а в диаметре где-то 1-1,5 см
новая
Понятно, у меня то еле заметная была.
Наталья Рева
отлично
ProstoSveta
Я всё боюсь родинку удалить...а надо бы
новая
Это же не больно и доступно.
Vika-0807
и мне надо...но боюсь...буду с родинкой ходить.
Кристалл
Для меня актуально удаление,хорошо,что попался отзыв на глаза,оказывается быстро и не дорого.
новая
Я тоже удивилась, что это в салоне можно сделать.
shalnaja
Теперь и я пойду, очень надо)
MilashkaViki
да тоже незнала что это элементарная продедура
sagdina
Хорошо, что быстро и не сильно болезненная)
олеся21
А я все боюсь...
Не затягивайте.
ir0081
Есть такие предложения в Институте красоты на Новом Арбате, если не путаю. Но могут оставаться шрамы.
новая
Мне сказали, чтобы я не трогала, тогда само все пройдет.
Natexandra
надо тоже заняться удалением ненужных наростов
olena13
Я бы обязательно сначала с медиками проконсультировалась.
Но хорошо, что у Вас всё хорошо.
новая
Я же у косметолога была, у нее должно быть медицинское образование, хотя я не проверяла.
olena13
Косметолог - это не медик, даже если имеет профильное образование. Практика нужна, а у них она ограничена.
новая
К нашим дерматологам идти тоже как в лотерею играть. У моей подруги ребенок осыпался, она говорит, что дерматит, дерматологи говорят, что чесотка. Лечили от чесотки, в итоге подруга повезла ребенка в Екатеринбург, где в очередной раз посмеялись над профессионализмом наших врачей и стали лечить дерматит.
olena13
Я не предлагаю делать то, что они говорят. Я предлагаю сдать анализы и услышать мнение. А уже после этого делать выводы и действовать. Может Вас не устоит то, что они скажут и Вы решите обратиться ещё к кому-то.
новая
Я немного не поняла Вас, какие в данном случае еще могут быть варианты? Это могла оказаться не папиллома?
olena13
Ну, не совсем. Мы же уже перешли на дерматологов…
А косметолог - это всё же не врач, но это только моё мнение.
Albena2008
Я бы не рискнула в частной клинике удалять, без анализов.
Терлина
На папиллому анализы не требуют, а вот при удалении родинки обязательно после удаления делают гистологию. И то если удаляют хирургически, а не лазером. Я уже второй раз удаляю папилломы лазером и очень довольна процедурой. И родинку, кстати, тоже удаляла т.к. постоянно её травмировала(
новая
Я тоже думаю, что на папиллому анализы не нужны, и так понятно, чем она вызвана. А родинки намного серьезней.
bisbank
Подскажите адрес клиники в Москве, где Вам удалили бородавку на веке.
новая
Это не в Москве, я на Урале живу.
lia sumbatyan
Это очень хорошая методика, быстрая и безопасная! Так ка лазером режут, а не скальпелем, нет риска заражения!
angpvak
Не поняла только главного, вам удаляли лазером или жидким азотом. и странная цена?
Alena 54
У меня тоже папилома в паху,она травмируется при ходьбе и даже кровит,так боюсь идти на прижигание лазером,начиталась тут страшных отзывов и теперь боюсь,мне в носу прижигали лазером наросты,хоть и делали анестезию,но боль была ужаснейшая,до сих пор как вспомню,так вздрогну,а нарост заново образовался,только зря потратила 7 тысяч за процедуру в клинике.
nuzhinatatyana
Подскажите пож. адрес где удаляют в г.Сухой лог?
bisbank
Подскажите пожалуйста адрес клиники, где Вы удаляли.