Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Уж слишком по европейски
Достоинства: чистота, порядок
Недостатки: ничего от прошлой аркадии не осталось, быдло-охрана
Как одесситка, могу судить лишь "с колокольни" жителя нашего города. И я, если честно, разочарована аллеей Аркадией. И да, кто Аркадию здесь назвал развлекательным центром? Аллея, парк, местность, развлекательная площадь, но уж ни как Аркадию центром (как здание) назвать нельзя.
Все это замечательно, но уж чересчур вычепурно, не по нашенски, как мне сегодня муж сказал. Такое впечатление, что разрабатывали план Аркадии те, кто разработал тетрис. Все какое-то квадратное, ромбовидное. Ничего от старой Аркадии уже не осталось.
При всем при этом, гулять там можно, гостей города тащите туда, им все равно будет интересно.
Но не вздумайте там по заниматься йогой и снять все на видео. У нас сегодня был скандал по этому поводу. Благо все обошлось, пришёл главный и таки разрешил. Но в охране одно быдло, которое испортило нам настроение на весь день :(
Время использования | 30 лет |
Год посещения | 2015 |