Отзыв: Ноутбук Asus K50C - Ноутбук с функциями нетбука
ASUS K50C – это скорее нетбук чем ноутбук, так как он обладает достаточно слабым процессором. Но для тех кто хочет купить себе нетбук с хорошими характеристиками это в самый раз для него.
О покупке Нетбука я задумался достаточно ндавно, так как я очень придирчив сначала определил для себя что бы я хотел видеть в Нетбуке:
1) LAN
2) CD/DWD Rom
3) Хорошие характеристики железа
4)…
Я обошёл много магазинов и так и не нашёл Нетбук с CD/DWD Rom, а отдельный брать не хотелось. Вот тут то мне на глаза и попался ASUS K50C и ещё один более мощный. Но почему-то привлёк меня именно он.
Красивый дизайн с покрытием защищающим от царапин. Интеллектуальное управление питанием. Технология IceCool, светодиодная подсветка – идеально подходящая для просмотра широкоформатных фильмов. Наклейка с данной надписью гордо красуется на нём.
Теперь об этом подробнее.
Защищающим от царапин – к счастью пока испытать не довелось. Но он явна не похож на обычное покрытие. Больше напоминает какой то узор.
Интеллектуальное управление питанием – есть несколько режимов Игра, Фильмы, Офис и т. п. Этот режим тут особенно нужен так как заряда полной батареи хватает на 2 часа 17 мин.
Технология IceCool – это что бы в районе рук всегда была приемлемая температура.
В нём есть даже встроенная web камера правда в XP идёт в верх ногами, обновление драйверов не помогает, а БИОС сносить не охота. (Хотя дрова и идут ко всем ныне популярным системам)
В общем Ноутбук как нетбук меня полностью устраивает, на нём вполне идут такие игры как Counter-Strike и т. п. В принципе от нетбука он отличается большем размером, мощью и CD/DWD Rom.
Если вы хотите купить Ноутбук с характеристиками нетьука то это вполне для вас.
Время использования | 1 Месяц |
Год выпуска/покупки | 2010 |