Отзыв: КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания" (Украина, Харьков) - Качественная, свежая продукция каждый день

Достоинства: свежая, качественная, вкусная
Недостатки: цена, привязывает к графику работы
Когда ребенку исполнилось 7 месяцев, начали заказывать молочную продукцию на молочной кухне. Пункты выдачи питания находятся по всему городу. Нам повезло и наш пункт выдачи в 7 минутах от дома. Очень довольна персоналом, при возможности идут на встречу, приветливые, компетентные. Заказ продукции и оплата возможны на месте или через официальный сайт.

Ассортимент продукции не очень велик, но нам его более чем достаточно. Продукция качественная, вкусная и свежая, т. к. изготавливается под заказ и день в день. В творожке и различных кисломолочных продуктах нет никаких вкусоароматических добавок, красителей, что очень радует. Срок хранения очень маленький.
Из минусов, молочная кухня привязывает к себе и графику работы, продукцию нужно забрать день в день, или рано утром следующего дня. Если не вложились в график, можно забрать только в одной точке города Харькова. Заказ должен быть осуществлен заранее.
Вердикт: если Вы живете в г. Харькове, рекомендую кормить ребенка этой проверенной молочной продукцией.

КП Городская молочная фабрика-кухня детского питания (Украина, Харьков) фото

Время использования 7 месяцев
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Качественная, свежая продукция каждый день