Отзыв: Корм для собак Acana - Отличный корм
Достоинства: Состав полностью натуральный.
Недостатки: Немного дороговато
У меня появилась Немецкая овчарка. Я честно варила ему супы и каши, рыбу и птицу, добавляли овощи. Но щенок рос и умнел. Ему было все труднее угодить в пище. Он перестал кушать овощи. Приготовленная еда выкидывалась. И тогда я решила попробовать сухой корм.
Но их так много. И цены разные. Почитав отзывы в интернете, где владельцы собак жаловались на выпадение шерсти у питомцев я засомневалась- а стоит ли вообще переводить на сухой корм?! Но наткнувшись на сайт одного заводчика, нашла информацию что он кормит своих любимцев кормом Acana. Вот и я решила попробовать. В магазине вместе с консультантом мы выбрали Acana с ягненком для щенков крупных пород. Я стала кормить своего четырехлапого друга этим кормом. Он сразу признал корм. Как только услышит шуршание пакета, сразу бежит и ждет, когда его накормят. Мы кушаем его уже более 6 месяцев. За время использования данного продукта у собаки заметно улучшилась шерсть. На солнышке блестит и переливается как у норки. Вес собака не потеряла, а даже наоборот, он стал крупнее, "мускулистее". Состав корма мне очень понравился туда входят все необходимые для нормального развития ингридиенты. Корм с таким хорошим составом может кушать даже человек-всё натуральное. По цене- приемлимо 7100. Упаковки 18 кг хватает на 1.5 месяца. Примерно 150 руб в день, это гораздо дешевле, чем варить самой и времени занимает секунды. Если корм Acana дороговат, и вы ищите более дешевый-ознакомьтесь с отзывом о корме Brit (отзыв тут: корм Brit ) и задумайтесь, стоит ли его покупать
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |