Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - в действие его не верится
Достоинства: приятный аромат, хорошо мылится и вымывается
Недостатки: большой и не очень флакон для мужчин
Как то на праздник 23 февраля решили сделать папе нужный подарок, он у нас с лысиной и дабы сохранить остаток волос купили шампунь Timotei Men контроль над потерей волос, ну и в качестве прикола тоже.
Папа не обиделся а усердно намывал им свои волосы оставшиеся, но мужчинам его возраста и с его количеством волос много шампуня не надо, а тут бутылка так бутылка, так вот он ее уже забросил, хотя там на дне еще осталось.
Про шампунь этот ничего плохого сказать не могу.
Флакон правда не очень удобный приплюснутый какой-то, когда был полные немного пузатился, а сейчас сплющился еще больше.
Флакон темно-темно синего цвета, в принципе как и вся линейка мужских шампуней, их же розовые флакончики не привлекут в отличии от нас женщин, объем 400 мл, достаточно большой для одного мужчины.
Производитель пообещал нам что шампунь предназначен против выпадения волос и имеет контроль над их выпадением, но тут нас встречают злосчастные две звездочки-сноски, которые расшифровываются как "из-за ломкости". То есть предназначение шампуня не просто против выпадения, а против выпадения из-за ломкости волос, а это нам совсем не подходит, у отца же проблемы с луковицами.
Таким образом, делаю вывод, что если вы находите много ваших волос выпавших из-за ломкости, то смело можете им пользоваться а так как говорится это "мертвому припарка".
Но с другой стороны я и не надеялась, что шампунь какой-либо может помочь с проблемой выпадения волос.
А теперь о самом шампуне, он прозрачный, пенится хорошо, у мужчин волос не много (ну во всяком случае у большинства), поэтому одного флакона хватает на долго. Аромат приятный, но если честно с запахами у меня беда, мне они нравятся, но чем конкретно и откуда попахивает - не чувствую.
У этого шампуня запах приятный, на флаконе написано - содержит экстакты гуарана и крапивы, возможно этим и пахнет.
Про состав я если честно уже устала писать, точнее читая понимать, что же мы такое покупаем - сплошную химию, здесь не исключение - sodium laureth sulfate, ну и остальное все аналогичное.
Шампунь рекомендую, но не как лекарство от выпадения волос (только если из-за ломкости).
Про шампунь этот ничего плохого сказать не могу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |