Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends - Первое место, куда мой малыш уселся)

Достоинства: надежный, комфортный, функциональный, качественный, красивый, ребенок и сейчас обожает в нем сидеть
Недостатки: дорогой
Вот и у нас такой стульчик)
Сразу скажу, что купили мы его новый. То, что он дорогой (на тот момент я нашла без накруток за 1200грн, а сейчас видела уже за 1800 и выше грн.) меня не смущало т. к. так получилось, что у моего малыша все было бу - и кроватка, и коляска, и люлька и кресло-качалка и я решила, что хватит уже - пусть у ребенка будет что-то новое.
К слову сказать мой малый вообще не признавал ничего из купленных аксессуаров - ни коляску, ни качалку, ни люлюку. До 3-х месяцев мы были с ним как одно целое т. к. он был либо на руках либо в слинге и обязательно с грудью во рту. После 3-х месяцев он начал спать крепче и дольше и удавалось засунуть его в коляску хоть на время сна.

Прикорм детям начинают вводить с 6 месяцев и я как раз к 6 месяцем и купила ему этот стульчик.
Стульчик очень красивый, добротный не хлипкий, в наборе 2 чехла - мы использовали оба пока ребенку не была 1 года, а после 1 года один убрали. Фотографий в отзывах много и в интернете тоже - не вижу смысла их дублировать. Система безопасности очень удобная - ремнями можно пристегнуть ребенка как в самолете, а также закрепив столик - вообще нет вариантов, что ребенок куда-то выскользнет или выпадет. Кроме того, как я писала выше, стульчик очень крепкий - нет варианта, что ребенок его перевернет хоть сидя в нем, хоть толкая его. За это я без ума от этого стульчика.

Я прямо готова прислать им письменную и устную благодарность и петь серенады под окном), потому что Вы не представляете какое это счастье, когда ребенок, ну слишком уже "ручной" и "грудной" вдруг уселся хоть куда-то (в данном случае в этот стул) и мог спокойно наблюдать за мной на кухне. У меня появилась возможность кушать самой), готовить еду, убирать, почистить зубы))))) мамы поймут).
Позже он развернулся и рассказывал мне, что на стульчике нарисованы лисичка и пчелка, еще позже научился сам в него залазить. Гораздо позже он даже стал засыпать в этом стульчике и должна сказать, что конструкция так хорошо продумана, что можно снять столик, растегнуть ремни, перенести спящего ребенка так, что он даже не просыпался.
Еще важный момент - стульчик отлично моется. Все материалы очень хорошего качества - все отмывается легко, даже без использования моющих средств. Стирала я его полностью в стиральной машинке только когда ребенок уписался на стульчике и был неприятный запах. После стирки тоже все прекрасно - цвета и картинки как новые.
Сам столик тоже можно снять и помыть над мойкой, а также можно снять верхнее покрытие и помыть.
Колесики тоже очень удобная штука - я возила малыша из кухни в ванную например и купалась, а он за мной не плакал.
Знаю что еще как-то регулируется положение спинки, но этой функцией я не пользовалась. Как по мне полулежа сидеть за столом незачем.
Нет корзины для игрушек, но по-моему это лишнее - считаю, что еду и игру совмещать не стоит и для воспитания и для пищеварения.
Из недостатков (хотя вряд ли такое можно назвать недостатками) могу назвать, что у нас стерлись надписи Chicco на ремне и на столике, а также порвались чехлы, в местах откуда протягиваются ремни, но видели бы Вы, что мой малыш делал на этом стуле с этими чехлами и ремнями - он ерзал, крутился, скакал как на коне, вставал и садился, спускался со спинки на сидение как с горки... вообщем учитывая это еще раз обращаю Ваше внимание на то, что он при таком темпераменте НИ РАЗУ не упал и не выпал, а чехлы можно и отдельно купить допустим для следующего ребенка, более модные.
Каркас же у стульчика мне кажется вечен).
Я очень очень рекомендую покупать деткам именно такую модель стульчика для кормления. Если на новый не хватает средств, то можно и бу просто докупить новые чехлы, а иногда бу продают после более спокойных детей и чехлы либо целые ли немножко совсем надорваны. Просто знаю мам, которые соблазнились, на более дешевые варианты, особенно покупая через интернет - на фото не видно, но в реале сразу почувствовали и увидели разницу - более дешевые - хрупкие и ненадежные, всегда потом приходилось опасаться за своего ребенка.
Так что могу сказать, что для нас этот стульчик аксессуар получился основной, даже более чем коляска, и очень всем рекомендую к покупке.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Первое место, куда мой малыш уселся)

salamandra61
Замечательная и полезная вещь для малышей, у меня внучка тоже любит в таком стульчике и посидеть, и поторчать:))