Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5010 - машинка для стрижки волос Philips
Достоинства: долговечность, низкий уровень шума во время работы.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик! Хочу рассказать вам о моей помощнице - машинке для стрижки волос фирмы Philips. Машинка появилась в нашей семье около 3 лет назад и с тех пор мы без нее никуда! Муж стрижется очень часто, а точнее 1 раз в неделю и делать это в парикмахерской было бы очень ощутимо для бюджета! Поэтому машинка для стрижки волос давно стала неотъемлемой частью нашей семьи! Раньше у нас была другая машинка, которая жутко жужжала и вибрировала, а через год использования еще и дергать волосы стала, так как затупились ножи. Ей на замену пришла машинка фирмы Philips. Очень легкая, тихо работает и практически не вибрирует. Имеет всего одну съемную насадку, а длина подстригаемых волос, регулируется прямо на самой машинке! Это очень удобно - не нужно во время стрижки постоянно менять насадки! Можно с легкостью выбрать длину от 3 до 21 мм. Работает машинка только от сети, оснащена очень длинным шнуром и не возникает проблем с дополнительным удлинителем.
За 3 года постоянного использования ножи ни капли не затупились и машинка прекрасно работает как и в первый день эксплуатации!
С недавних пор у машинки появился еще один пользователь! Когда ребенку исполнился год мы не раздумывая, подстригли его. В первый раз стригли без насадки, а теперь используем насадку. Надо сказать, что насадка оснащена плавающей головкой - это очень удобно тем, что машинка легко скользит по голове, оставляя после себя идеально ровные волоски!
Как и во всех машинках для стрижки волос с нашей в наборе шла кисточка для чистки и масленка для смазывания деталей.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |