Отзыв: Ремень мужской Tommy Hilfiger - качественный аксессуар.
Достоинства: удобный и качественный
Я очень люблю покупать хорошие и качественные аксессуары, но покупаю их не только себе, но и своему мужу. Ведь для мужчин можно купить тоже много всяких интересных вещичек и сегодня я вам хочу рассказать про одну из них, а именно про мужской ремень от торговой марки Tommy Hilfiger. Я уже давно хотела купить своему мужу хороший и качественный ремень и вот наконец-то я его нашла.
Сам ремень конечно не из дешевых, но зато он стоит своих денег. Ремни от этой торговой марки можно купить в разных вариантах и довольно стильные. Я выбрала ремень в светло коричневом цвете. Спереди его украшает вот такая серебристая бляшка, спереди на которой можно прочитать название логотипа их производителя.
Сам ремень выполнен из довольно толстой и качественной кожи, но в тоже время гибкой и очень мягкой. Так что хорошее качество его заметно уже даже с виду.
На конце ремня нет ни каких украшения, а только несколько дырочек для регулировки длины ремня.
Ширина ремня составляет 4 см, а его длина 117 см. Это вполне стандартный мужской ремень. Так же некоторые характеристики данного ремня можно прочитать с обратной стороны на нем. А я приведу их на следующей фотографии.
Лично мне ремень очень понравился и мой муж носит его с большим удовольствием. Так что если вы не знаете, что подарить своему мужу или другу, то присмотритесь к данному варианту подарка.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |