Отзыв: Ремень мужской Tommy Hilfiger - качественный аксессуар.

Достоинства: удобный и качественный
Я очень люблю покупать хорошие и качественные аксессуары, но покупаю их не только себе, но и своему мужу. Ведь для мужчин можно купить тоже много всяких интересных вещичек и сегодня я вам хочу рассказать про одну из них, а именно про мужской ремень от торговой марки Tommy Hilfiger. Я уже давно хотела купить своему мужу хороший и качественный ремень и вот наконец-то я его нашла.

Сам ремень конечно не из дешевых, но зато он стоит своих денег. Ремни от этой торговой марки можно купить в разных вариантах и довольно стильные. Я выбрала ремень в светло коричневом цвете. Спереди его украшает вот такая серебристая бляшка, спереди на которой можно прочитать название логотипа их производителя.

Ремень мужской Tommy Hilfiger фото

Сам ремень выполнен из довольно толстой и качественной кожи, но в тоже время гибкой и очень мягкой. Так что хорошее качество его заметно уже даже с виду.
На конце ремня нет ни каких украшения, а только несколько дырочек для регулировки длины ремня.

Ремень мужской Tommy Hilfiger фото

Ширина ремня составляет 4 см, а его длина 117 см. Это вполне стандартный мужской ремень. Так же некоторые характеристики данного ремня можно прочитать с обратной стороны на нем. А я приведу их на следующей фотографии.

Ремень мужской Tommy Hilfiger фото

Лично мне ремень очень понравился и мой муж носит его с большим удовольствием. Так что если вы не знаете, что подарить своему мужу или другу, то присмотритесь к данному варианту подарка.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качественный аксессуар.

Сплетница-ца
Видно, что качественный
koala2014
Муж, наверное, заценил
Luna 1970
Выглядит шикарно. Впрочем, как и стоит.
elka-topor
Дорого, но зато с таким не стыдно на люди выйти и служит он будет вечно. Я свой кожаный ремень уже 5 лет ношу, а он как новый
TANJA-NEV
красивый
Elena Lenochka
Офигенный фирмовый ремень!
imeda11
Хороший, прослужит долго.
Anjelik
классический качественный ремень, который должен быть в арсенале каждого мужчины
Lioness666
видно качество