Отзыв: Средство для роста ресниц FEG - Реклама конечно преувеличивает, но средство работает
Достоинства: Ресницы растут
Недостатки: Реклама преувеличивает.
Доброе время суток. Я покупаю FEG уже третий раз, это и говорит в его пользу, ведь если бы не понравилась, больше к нему бы уже не возвращалась бы. "Подсадила" на него и свою подружку, та тоже уже второй раз заказывала. До этого пользовалась один раз карепростом и еще средством для увеличения ресниц фирмы TianDe. Поскольку отзыв о FEG, то не буду описывать другие средства. Мои реснички выросли, конечно не сравнить с нарощенными, зато, извините, свои, да и времени на них тратиться меньше, стали темнее (в реале цвет моих ресниц русый), но не могу сказать чтоб уж вообще темные. Естественно, глаза смотрятся более выразительными, даже с не накрашенными ресницами.
Извините за это фото, здесь я просто демонстрирую кисточку (это уже пустой пузырек и его я использую в других целях). Кисточка тонкая и удобная, с помощью нее средство легко наносится на глаза. Но необходимо аккуратно им пользоваться, так как при попадании в глаза - жжет. Мне хватает на 4 месяца, но я его наношу еще и на брови (редкие). Пользуюсь на ночь, на сухие ресницы, и только после того как средство подсохло, наношу крем для глаз. Последняя цена была 170 грн (зимой).
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |