Отзыв: Мазь Хондроитин-АКОС - Действенная мазь.
Достоинства: Недорогая. Восстанавливающий эффект.
Недостатки: Нет.
Эту мазь порекомендовала моя приятельница, когда узнала, что у меня начались проблемы с суставами, а ей - знакомый врач. Только для достижения наилучшего результата, по предписанию этого врача, надо использовать ее курсами:
мазать 1,5 месяца, затем перерыв 6 месяцев, потом опять 1,5 месяца и т. д. Приятельница пожилая, но даже ей помогает, она использует эту мазь уже несколько лет. Очень хвалит.
Так же врач рекомендовал реже использовать разрекламированные обезболивающие мази и гели, потому что они, снимая боль, маскируют проблему, а не решают ее. В следствии чего к врачу приходят люди с настолько "убитыми" суставами, что, бывает, без операций не обойтись.
Так как действие Хондроитина имеет накопительный эффект, то запаситесь терпением. Чудес не бывает! Если уж начались проблемы с суставами, то приготовьтесь к длительному восстановлению.
Я сейчас пью препарат для восстановления суставов, в его состав тоже входит Хондроитин, так что Мазью Хондроитин-АКОС обязательно начну пользоваться, когда пропью курс.
Если заинтересовались, то можете прочитать мой отзыв о препарате по восстановлению суставов и связок Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & Msm 90 Tablet.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!