Отзыв: Стульчик для кормления Chicco "Happy Snack" - Отличная вещь)
Достоинства: удобство, надежность
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать вам о таком чудесном стульчике для кормления, как Chicco "Happy Snack". Торговая марка Chicco зарекомендовала себя отличным качеством и надежностью, поэтому цена на их продукцию высокая.
Нам этот стульчик достался по наследству, но я все равно о нем напишу.
Стульчик Очень устойчивый, надежный, сажая туда ребенка можно не бояться, что он выпадет. Вот так он выглядит.
Большой столик с выемкой для стакана очень удобен. При попадании красящих веществ цвет не меняет.
Есть корзина для игрушек.
В комплекте также есть ремни, для пристегивания ребенка, но мы ими не пользуемсяя, так я считаю, что ребенок должен сидеть по собственной воле, а не привязанный.
Столик стоит на 2 устойчивых ножках, имеет съемную подставку для ног. Также ножки можно укоротить, когд ребенок будет постарше.
Цена такого стульчика в настоящее время около 1800 грн, что примерно составляет 4800 рублей.
Стульчиком мы очень довольны, и сыночек в частности.
Нам этот стульчик достался по наследству, но я все равно о нем напишу.
Есть корзина для игрушек.
Стульчиком мы очень довольны, и сыночек в частности.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |