Отзыв: Сотовый телефон Nokia C3-01 - Ох уж этот сенсор

Достоинства: Удобный, функциональный, крепкий
Недостатки: Сенсор
Брат подарил телефон на 18 лет. Телефон классный, корпус крепкий, задняя панель железная, как у 6300, удобный, тонкий, выглядит неплохо, я бы даже сказал стильненько. Сочетает в себе и сенсор и кнопки, что весьма редко, но на удивление удобно. Камера на 5мп, офигительный фонарик (по совместительству вспышка), громкий динамик, сд карта, в общем все очень порядочно и недурно. И не было бы моему счастью предела, если бы не одно но. Сенсор. Сначала я думал, что это по моей вине, может ударил где или уронил. В сервис-центре по гарантии без проблем заменили тачскин и спустя неделю телефон снова был у меня. Однако хватило его едва ли на пару месяцев. Сенсор начал глючить. Проявлялось это в сбитой калибровке, т. е. жмете в одном месте. а нажимается в другом. Второй раз телефон ремонтировали уже без гарантии. Снова 2 недели в ремонте, месяц-другой нормальной роботы и все по новой. На третий менял сам. Результат аналогичен.

Видимо у этой модели был какой-то заводской брак, т. к. у сотрудника брата была такая же проблема с этим телефоном, а позже у моего друга все точно так же.

В общем-целом телефон то отличный, если бы не эта неприятность. Поэтому, увы, рекомендовать никому не стану. Будем надеяться что проблему уже исправили, т. к. это все происходило года 3 назад.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ох уж этот сенсор

VladCuber
тоже таким пользовался,согласен.