СС-крем для лица Biotherm Skin Best SPF 25
Рекомендуют 100%
Отзыв о СС-крем для лица Biotherm Skin Best SPF 25
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость

Отзыв: СС-крем для лица Biotherm Skin Best SPF 25 - достался мне за пол цены.)))

Достоинства:
адаптируется к тону кожи, адекватная цена, долго держится, не течет, выравнивает тон кожи, легкий, отличный вариант для лета
Недостатки:
не обнаружила
Совершенно недавно, в моем городке произошла ликвидация 1-го из известных сетевых магазинов. В связи с этим, в магазине стартовала акция - все продукты можно было приобрести с 50% скидкой. Я не смогла пропустить это событие и, завладев полученные на празднички подарочные сертификаты, отправилась туда!
Вообщем, я задумывалась купить ВВ-крем, совсем уж много о них слышала и читала. Однако так и не сумела выбрать соответственный оттенок для своей бледной кожи, все они были для меня темноваты и "подстраиваться" никоим образом не желали! И здесь, на наполовину опустевших полках я заметила его!
Вслед за тем же оказался и пробник, и в том числе и по цвету крема на тюбике, я сообразила - наверное то, что я так долго искала! Самый светлый из всех попадавшихся мне цветов! К тому ведь, стоимость оказалась полностью адекватной, я дала за крем 1088 руб...
Так ведь, огромным плюсом для меня оказывается присутствие довольно высочайшего значения SPF - 25! Летом данный крем непревзойденно защитит личико от жарких и вредоносных солнечных лучей.
Совсем удобный в применении тюбик, не люблю крема, в которые приходится лезть руками.
Крема нужно совершенно немного, я наношу его тонким, еле видимым слоем. Он довольно плотный, не течет совершенно.
При нанесении крем наиболее темного оттенка, однако при растушовке он совсем пропадает, полностью идеально сливаясь с кожей ( в особенности если растушевывать его аккуратненько, без границ)!
На личике остается простой, еле видимый тон, кой, кстати, неплохо маскирует маленькие покраснения и расширенные поры.
Сам крем наносится совсем мягко ( в сравнение с обыденным тональным), на моем личике он без заморочек держится с утра до вечера, не скатываясь и никак не стекая. Кожа смотрится здоровой, ровненькой и бархатистой. К тому ведь жирный блеск стал возникать гораздо позднее, нежели после моего тонального средства от Dior. Часов на 5-6 я забываю о "блестящем" личике.
Время использования: неделю
Стоимость: 1088 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: достался мне за пол цены.)))
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Стойкость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)