Отзыв: Цифровой ТВ-приемник World Vision T34А - Вынуждены были обменять на другой.

Достоинства: маленький, легкий, недорогой, яркая картинка, нет зернистости
Недостатки: некоторые каналы слабо ловятся
Цифровой ТВ приемник World Vision T34А мы купили в подарок родителям. Сами 2 года назад подключились к Т2, чем очень довольны. Если раньше я думала, что все тюнеры одинаковые и отличаются разве что наличием дисплея, то после этой покупки я поменяла свое мнение.

Тюнер World Vision T34А приятно удивил своими размерами. Это крохотная легенькая коробочка, которую при желании можно захватить с собой на дачу. Корпус полностью выполнен из пластмассы. Выглядел он менее надежно по сравнению с нашей старой моделью, хотя и небьющуюся тарелку можно разбить. Это я к тому, что с любой техникой нужно обращаться аккуратно.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34А фото

В комплекте шел пульт с батарейками и инструкция на русском языке. Из полезного - есть разъем для HDMI и USB-кабеля.

Цифровой ТВ приемник World Vision T34А фото

Инструкцию мы даже не открывали, поскольку подключить тюнер к телевизору не составило труда. Есть автопоиск каналов. В принципе, все интуитивно понятно. Дополнительно за окном была установлена антенна, потому как без нее тюнер ловит хуже. С антенной мы получили 35 каналов в прекрасном качестве. К качеству картинки никаких претензий. Зернистости нет, цвета яркие, сочные. Звук не опережает видео. Первое впечатление было очень положительным.

Ну а теперь о грустном. Некоторые каналы ловились отвратительно. Выражалось это в том, что картинка постоянно прерывалась. Иногда на черном фоне выскакивало сообщение, что канал не установлен. Периодически прерывался звук. Смотреть телевизор было невозможно. Сначала родители грешили на свой старенький телевизор, потом на антенну, а через неделю привезли тюнер нам обратно, чтобы мы протестировали его на наших телевизорах. У нас ситуация повторилась, поэтому мы поменяли его на другую модель. Кстати, в магазине не удивились нашему приезду. Со слов менеджера, мы не единственные недовольные покупатели. Исходя из вышесказанного, эту модель рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вынуждены были обменять на другой.

eremeevatoma
Обязательно учту эту информацию.