Отзыв: Средство для роста ресниц Magic Glance - До ресниц Барби еще далеко, но результаты есть
Достоинства: удобный и практичный дизайн упаковки, приятный аромат, состав, консистенция, экономичный расход, реснички реально растут
Недостатки: цена, веки на утро припухают
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости моего отзыва!
Сегодня свое творение я посвящаю теме, волнующей многих представительниц прекрасного пола - нашим ресничкам.
Ресницы дала нам дальновидная Природа для защиты одного из самых основных наших органов чувств - глаз. Так как при помощи зрения мы получаем 80% всей информации из окружающего Мира, поэтому беречь и защищать - это самая важная наша задача. Глаза подстригают неприятности окружающей среды на каждом шагу и, лишь благодаря ресницам, мы об этом никогда не задумываемся.
Не каждый знает и о том, что ресничек у нас достаточно много: в норме на верхнем веке около 200 и вдвое меньше на нижнем, но, зато, о красоте их заботиться каждый. Самая интересная штуковина, заключается в том, что, если (а я в этом просто уверенна) у любой девушки спросить зачем ей ресницы, она сначала ответит "для красоты", а только потом уже вспомнит о защите. Но, собственно говоря, на самом деле в том нет совершенно ничего удивительного, ведь не напрасно издавна во многих культурах пушистые и длинные ресницы являются символом женственности и привлекательности.
Ну и кому из вас не хотелось иметь пышные реснички, как у Барби, для глубокого и выразительного взгляда? Хорошо, если Матушка-Природа щедро одарила тебя этим "аксессуаром", а вот что же делать тем, кого она откровенно обделила? Современная наука в области косметологии и пластики не стоит на месте, поэтому в нашем мире, такая процедура, как наращивание ресниц, приобрела большую популярность. Но, лично я, считая себя скорее обделенной в районе ресниц, к наращиванию отношусь отрицательно: отпугивает цена и недолговечность процедуры, ну и о последствиях для своих собственных ресничек не будет лишним сказать.
Исходя из всего этого, хочу сказать: наращивание - это хорошо, но слабо ли вам улучшить ваши родные реснички более щадящими и простыми методами? Так вот, мне не слабо.
После положительных результатов, полученных от использования для ресничек такого простого и доступного средства, как касторовое масло, захотелось мне попробовать что-то более "серьезное".
Поэтому сегодня имею честь представить вашему вниманию средство для роста ресниц Magic Glance.
К своей продукции производитель прикладывает вот такой интересный документ, осмелюсь предположить, на французском языке, из которого, я к большому сожалению, совершенно ничего не поняла. Но вот печать со знаменитой парижской достопримечательностью мне очень понравилась.
Итак, чтобы было понятно, к своим ресницам у меня существует несколько претензий, о которых и поговорим. Касторовое масло оказало мне очень даже ощутимую помощь в плане восстановления цвета, немного добавило густоты и, в какой-то степени, длины. Но всего этого для идеального взгляда совершенно не достаточно.
Давайте же более подробно рассмотрим внешний вид средства для роста и восстановления ресничек. Опять же, поскольку данная продукция является детищем французского производства, то на коробочке тяжело найти хоть одно понятное для меня слово. Но, импортеры позаботились о таких, как я, покупателях и прикрепил наклейку со всей самой важной для потребителя информацией в сжатом виде: название, объем, наименование изготовителя, срок годности и способ применения.
Начинается все с состава, изложенного на двух языках:
Чуть ниже расположены фармакологические свойства, что поясняет работу самого средства для роста ресниц.
Далее располагается информация о способе применения, а также о противопоказаниях и использовании в период беременности и лактации.
Ну вот, наконец-то, медленно, но уверенно, подобрались мы к самому флакончику со средством для роста ресниц Magic Glance. Мне очень нравиться, да и в принципе, это вполне логично, что флакончик нечем не отличается от тюбика с самой обычной и привычной для нас туши для ресниц.
Откручиваем крышку флакона и видим длинную и удобную щеточку, которая достает до самого донышка.
Во флакончике очень хороший ограничитель, так как средство на щеточку набирается в нужном количестве, не стекая по ручке. Понятное дело, что в этом заключается не только комфортное использование, но и эстетический аспект.
Щеточка, не смотря на то, что я не очень то жалую подобный тип в туши, пушистая и, оттого, удобная. Одним лишь взмахом возможно наносить средство на реснички от уголка до уголка, уделяя внимание каждой ресничке, даже самой коротенькой.
Поскольку с своем составе данное средство имеет натуральные масла, то и консистенцию оно имеет маслянистую. Если выразиться грубо, то это прозрачное и бесцветное масло для ресниц.
Как я уже и говорила, наносить средство очень даже просто и легко. Следуя инструкции, наношу я его на верхние реснички за минут 15 до сна.
Откровенно говоря, именно за 15 минут у меня не получается, так как с моим непредсказуемым ребенком я никогда не уверенна во сколько наступит мой сон, но, что-то мне подсказывает, что это время совершенно не принципиально.
Если сравнить средство для роста ресниц Magic Glance с касторовым маслом, то мне было приятно, что оно совершенно ничем не выдает своего присутствия на ресницах, ведь касторка оставляет капельки, которые и немного мешают вам и визуально заметны в зеркале. Тут же такого эффекта нет.
Я от некоторых девушек, пользующихся касторовым маслом слышала, что на утро веки от него припухают, сама же я с таким эффектом не сталкивалась. Но, зато этим свойством обладает средство для роста ресниц Magic Glance. Каждое утро я обнаруживаю, что мои веки немного припухают, к счастью, все это пропадает в течение, примерно, получаса.
Давайте же, наконец-то, перейдем к самой волнующей и важной части отзыва - моим месячным результатам.
Я очень ждала, что реснички подрастут и станут хотя бы чуть-чуть длиннее, поэтому следующее фото, признаюсь честно, дались мне с трудом, поэтому и отсчет не с ноля, но рассмотреть результат все же можно, если очень постараться.
Вообще, откровенно говоря, мне очень сложно писать данный отзыв, в плане подтверждения слов фотоматериалами. Мой фотоаппарат не способен заснять очень мелкие детали, а, понятное дело, что изменения ресничек происходит в долях миллиметра, поэтому и значительной разницы, а также, эффекта "вау" вы вряд ли заметите на моих фото.
Хочу отметить, что реснички за этот месяц стали значительно жестче и заметно покрутились. Накрасив их тушью, я отчетливо ощущаю хлопки по верхнему веку, чего раньше со мной не было. Именно поэтому я не могу не приложить фото накрашенных тушью 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash ресниц.
До Барби, конечно, еще очень далеко, но есть определенный результат и меня это не может не радовать.
Ну что ж, давайте подведем итоги.
ПЛЮСЫ:
- красивый дизайн упаковки;
- подробная поясняющая инструкция на нескольких языках;
- состав;
- очень удобная кисточка;
- экономичный расход;
- приятный аромат;
- легко и хорошо наносится;
- удобная кисточка;
- реснички реально растут.
МИНУСЫ:
- цена;
- результат наступает медленно;
- припухают на утро веки.
Средство для роста ресниц Magic Glance мне лично очень понравилось, так как, пусть и не сногсшибательный, но эффект реально есть, то есть оно работает - результат в 0,5 мм оцениваю, как достаточный и весьма положительный. Если опустить все детали и нюансы, то из минусов, пожалуй, можно оставить только один, но для меня очень очень существенный - это цена средства.
На официальном сайте компании можно увидеть, что данное средство оценивается в 6 200 рублей, со скидкой же его можно приобрести за 4 950 рублей. Лично для меня это непозволительно дорого, так как данная сумма составляет почти 100% от минимальной заработной платы крымчан. Я уже молчу о своем нынешнем материальном положении, так как, получая 494 рубля ежемесячно, вообще ни одно средство себе не позволишь. Но, даже после выхода на работу и при з/п в 11 000 р. я не смогу себе позволить приобрести такое вот средство, каким бы чудесным оно не было.
Лично меня этот факт очень и огорчает, ведь средство для роста ресниц Magic Glance мне понравилось, но приобрести еще один флакончик мне уже не под силу, хотя, судя по скорости роста ресниц, мне он понадобиться для достижения необходимого результата.
Вообщем, дорогие девушки, если вас не пугает такая, как по мне, заоблачная цена, то рекомендую вам средство для роста ресниц Magic Glance, как, действительно, рабочий и проверенный вариант.
Благодарю за внимание. Надеюсь, предоставленная мною информация окажется для вас полезной и я буду счастлива, если кому-то помогла.
До новых отзывов!
Начинается все с состава, изложенного на двух языках:
Ну что ж, давайте подведем итоги.
ПЛЮСЫ:
- красивый дизайн упаковки;
- подробная поясняющая инструкция на нескольких языках;
- состав;
- очень удобная кисточка;
- экономичный расход;
- приятный аромат;
- легко и хорошо наносится;
- удобная кисточка;
- реснички реально растут.
МИНУСЫ:
- цена;
- результат наступает медленно;
- припухают на утро веки.
До новых отзывов!
Время использования | чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | До ресниц Барби еще далеко, но результаты есть |
Не можем не ответить на данный комментарий. Действительно, у нашей продукции имеются конкуренты. Мы понимаем о каком индийском средстве идет речь. Оно действительно дает результаты и достаточно быстро. Но, оно полностью гормональное, что вредит ресницам. Так же имеется так называемый "эффект отмены" и результат быстро сходит на нет после определенного времени.
Клиенты самостоятельно принимают решение о том, каким средством пользоваться.
Но к сожалению, Вы ошибаетесь, так как биматопрост есть ни что иное, как гормон, который изначально применялся для лечения глаукомы. В данный момент, действительно данный препарат применяется для увеличения роста ресниц.
Наше же отличие в том, что наши средства абсолютно не содержат гормонов, отсюда и более длительное получение результата, но без побочных эффектов. По этой же причине наша продукция находится в более высоком ценовом диапазоне.
Я конечно бухгалтер,но на фармацевтическом заводе,а любая лаборатория подтвердит,что Биматопрост – аналог простагландина и они не ЯВЛЯЮТСЯ ГОРМОНАМИ, они не синтезируются железами внутренней секреции. Это особый класс органических веществ, объединенных, наряду, например, с витаминами в класс физиологически активных веществ – веществ, как правило, не синтезируемых самим человеком, но обладающими доказанной физиологической активностью. О ПОСТОЯННОМ ПРИМЕНЕНИИ конечно не может быть и речи, но говорить о 100% вредности и эффекте отмены не нужно.
Засорять отзыв не будем. С удовольствием пообщаемся на эту тему в личных сообщениях, если у Вас возникнет желание.
Но Вы сможете легко их найти.
Например сейчас, покупая средство Intensive Вы можете получить средство для восстановления Active со скидкой 50%.
цена, и правда, неподъемная