Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends - Удобно, практично. Жалею лишь, что не купила раньше

Достоинства: Можно использовать с рождения Легко перемещать по квартире Удобно мыть
Недостатки: Потеет голова ребенка Материал рвется
1. Вполне реально приобретать его с рождения, поскольку у спинки 3 положения, одно из них примерно 170 градусов, что подойдет для новорожденного.
2. Имеется регулируемая подножка: можно поднять и тогда она будет продолжением спального места, можно опустить. Подставка для ног съемная, мы ей не пользовались и я ее открепила, тк маленький упирается в нее ножками, это мешает спать (рост 70 см). Но когда малыш подрос, она очень пригодилась, потому что ему удобно упираться в нее ножками, когда кушает. Но для укачивания на дневной сон необходимо ее снимать. Ремни безопасности пятиточечные, достаточно длинные

3. Еще одна удобная вещь — столик с разделителем для ножек (но разделитель можно не использовать
4. столик имеет прозрачную накладку для кушанья с подстаканником, которую можно легко убрать и тогда останется просто столик для игр. (столик тоже съемный)
5. есть анатомический вкладыш. Вообще по поводу материала хочется сказать, что он клеенчатый и головка малыша запотевает. Проблема легко устранима, если подкладывать под голову пеленочку. Еще хочу отметить, что благодаря этому материалу стульчик легко мыть. Можно просто протереть влажной салфеткой — вот и все дела. Поняла это уже с вводом прикорма). Но еще один существенный минус этого материала - от рвется. После полугода эксплуатации появились дырки около ремня возле ножек (малыш очень активно вертится, тем самым натягивая ремни и вот он результат)
6. стул устойчивый, не опрокинется, даже если постараться. Каждое из колес блокируется (в теории, на практике оно как катится, так и катится, особенно по ламинату/линолеуму). За счет них легко перемещать по квартире. Гремят, конечно, но это ж вам не коляска. Ребенок часто засыпает именно в стульчике, ему нравится, особенно кататься по квартире и его совсем не смущает шум колес.
7. Стул растет вместе с ребенком(опускается), то есть малыш сможет сам в него сесть.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно, практично. Жалею лишь, что не купила раньше