Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - ароматный гель и мягкий пилинг в одном флаконе
Достоинства: сотав, эффект, аромат
Всего один раз использовала данное средство, но сразу захотелось оставить о нем отзыв.
Выпускается душ-пилинг в прозрачных пластиковых упаковках емкостью 250 мл.
Пластмассовая черная крышечка удобно открывается благодаря наличию выямки.
Внутри находится дозатор.
Производитель геля ООО Фармацевтичесский научно-исследовательский центр "Альянс красоты" ( Киевская область, Украина).
Средство имеет прозрачно-светло-коричневый цвет, гелеобразную консистенцию, с крупинками.
Средство почти не пенится. Легко смывается.
Аромат геля просто обалденный- это аромат натурального шоколада! Ребенок стоял и облизывал бутылку, думая, что внутри что-то сьедобное.
В состав геля входят экстракты кофе и лесного ореха, кокосовая стружка и увлажняющий комплекс.
Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins "Шоколад с лесным орехом" мягко отшелушивает кожу, очищает и увлажняет ее. После его использования кожа имеет здоровый вид, нежная и чистая.
Буду покупать еще и другие виды!
Выпускается душ-пилинг в прозрачных пластиковых упаковках емкостью 250 мл.
Пластмассовая черная крышечка удобно открывается благодаря наличию выямки.
Внутри находится дозатор.
Средство почти не пенится. Легко смывается.
Буду покупать еще и другие виды!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ароматный гель и мягкий пилинг в одном флаконе |