Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Не ждите ничего особенного. Китай есть Китай))

Достоинства: большой выбор цветов, легкое нанесение, удобная кисточка
Недостатки: аллергенный, топ и база ужасны, неприятный запах
Начитавшись в интернете, что покрытие гель-лаком дома легко и просто, побежала в магазин. Первая фирма, которая мне попалась - Bluesky shellac. Сразу взяла базу, топ и три цвета на пробу.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Сделала маникюр и приступила в покрытию. Работала по такой схеме: баф-обезжир.-база-цвет-цвет-топ. Скалываться покрытие стало на третий день после нанесения. И так несколько раз. В итоге мне это надоело и я решила приобрести базу и топ другой, более качественной, фирмы. И осталась довольна! С другой фирмой цвета блюскай носятся две недели как минимум, потом просто раздражает отросшие ногти и я переделываю.

По цене блюскай доступен, но по качеству не очень. Нужно базу и топ другой. Да к тому же блюскай очень часто вызывает аллергию, так что будьте осторожны.

Теперь про каждый гель-лак несколько слов:

1. База и топ.
По консистенции немного жидковаты, если наносить очень близко к кутикуле, то они подтекают под нее. Топ желтеет немного, особенно заметно на светлых оттенках.
2. Гель-лак №А50
Молочно-розовый оттенок с микроблестками. Чтобы покрытие было ровным и ноготь не просвечивал, нужно как минимум три слоя.

3. Гель-лак №А07
Красно-коричневый оттенок, отдаленно перламутровый. Фото, к сожалению, не передает. По консистенции немного гуще базы, двух слоев достаточно. В лампе не морщится.

4. Гель-лак №80511
По консистенции очень хороший, плотный, не сползает с ногтя. Цвет приятный, без блесток. Нежно-розовый. Двух слоев достаточно.

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Богатая цветовая палитра явный плюс, так что докуплю себе еще несколько цветов этой фирмы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 1984
Общее впечатление Не ждите ничего особенного. Китай есть Китай))