Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Замечательный мультфильм рекомендую

Достоинства: Добрый,позитивный,интересный. Подходит любой аудитории
Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) -это что-то вроде продолжения мультфильмов:Феи, Феи 2: Потерянное сокровище, Феи 3: Большое волшебное спасение, Турнир Долины Фей, Феи: Тайна зимнего леса.
Но в отличии от полнометражных мультиков которые не увлекают детей до двух лет. Он полностью захватывает малыша. Принося удовольствие от просмотра и детям, и взрослым. Мы можем только надеяться что выйдут ещё парочку, а может и больше таких серий.

Ну а теперь немного о самом мультике длиться он 5 минут. Как и все серии про фей он прекрасно прорисован, имеет свой непередаваемый юмор и рассказывает какую-то поучительную историю. Которая очень помогает мамочкам в развитии своих детей. Ведь намного лучше смотреть мультфильм, который чему-то доброму и хорошему научит их деток. Маленьким малышам нужно будет объяснить многие аспекты этого мультика так как главные мысли скрыты( то есть не как в мультиках Лунтик, Фиксики выставлены наружу), постарше ребенка можно спросить что ты понял из мультика. В этом мультики рассказывает про честную игру, спор. Ну и конечно не всё что красиво съедобно. В конце мультика после слов Динь-динь " Королева чувствует себя уже лучше". Смеяться будут все))
Сам мультфильм завораживает своей графикой и прорисовкой всех деталей. Именно поэтому я обожаю этот мультик, там никогда не бывает ошибок в именах и т. д. и т. п. Создатели этого мультика огромные молодцы все продумано до малейших деталей. Если бывают мультфильмы, ну или фильмы где просто делают темный фон или ужасно нарисованный то тут всё продумано. Этот мультфильм один из самых лучших. Причем его смотрят как взрослые, так и дети. И все его просто обожают. Ни одна серия не надоедает, не хочется сказать все хватит, это лишнее. Наоборот все время мало, в комментариях пишут мало, ещё, а когда будет новый мультфильм и т. д. Дети ждут и знают его наизусть. И он подходит не только девочкам как Винкс, но и мальчикам.
Рекомендую к просмотру так как вы точно не потеряете время даром и ребенок посмотрит хороший мультфильм, который не вредит детской психике и восприятию мира.
Общее впечатление Замечательный мультфильм рекомендую