Отзыв: Женские кеды Lacoste - Удобные, модные... но, БЕЛЫЕ...
Достоинства: Легкие, удобные; цена.
Недостатки: Белый цвет
Моя любовь к белой обуви случилась еще в детстве, как говорит мама, я всегда между цветными и белыми сандалями- выбирала белые. Вот и с обувью на лето долго не думала, очень уж мне понравились белые и очень удобные кеды в стиле "лакост". А нужны мне были именно легкие и летние кеды, что бы не уродовали ногу и выглядили не огромными лыжами на моем тридцать восьмом размере.
Кроме того- я вообще не спортсменка и хотелось взять что-то такое универсальное, что бы подходило и под джинсовый сарафан и под легкое платье и под сами джинсы, хоть и ношу я их очень редко.
Уже сейчас могу сказать, что я голосую за спортивные кеды, как мега-удобную обувь, а именно, для прогулок, для поездок, для приятных встреч с друзьями за городом.
Итак, кеды "лакост" выполнены из ткани, она довольно плотная, но не натирает ноги, кеды носятся довольно комфортно.
На мой вгляд, кеды идут всем без исключения и мне тоже. Посмотрите, как они хорошо смотрятся. Кеды очень хорошо сшиты, нигде ничего не торчит, ткань хорошего качества. Вышивка- лэйбл выполнена из зеленых ниток. Понравилось и то, что стелька прямо пришита к подошве, поэтому она не задирается, не комкается, это важная функция именно для летней обуви. Подошва у кед резиновая, мыть и очищать ее достаточно удобно. Именно цвет этой обуви- большая проблема, приходится стирать их два раза в неделю, что бы кеды имели свежий и ухоженный вид, благо, отстирываются от загрязнений они легко и хорошо и даже самым обычным порошком. В общем советую, для меня они просто идеальны.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобные, модные... но, БЕЛЫЕ... |
А как вы их стираете, в машинке или вручную? Я ни разу ещё не покупала тканевую обувь именно из-за того, что боюсь через три стирки выбросить.