Отзыв: Прокладки Libresse Classic Ultra - Деньги на ветер

Достоинства: Цена
Недостатки: Не удобные, сбиваются в кучу, плохо защищают
Добрый день всем читателям данного отзыва. Прокладки Libresse Classic Ultra я купила впервые. И вернее всего, в последний раз. Просто сейчас, к сожалению очень подорожали предметы личной гигиены, и я в супермаркете, натолкнувшись на данные прокладки решила их приобрести. Цена на много дешевле, чем те, которые я покупаю всегда. Упаковка не большая, в ней идет 10 прокладок, на 4 капли.

Прокладки Libresse Classic Ultra фото

Каждая прокладка отдельно упакована, практически как и другие бренды, но практически. Сама прокладка не большая. Коротковата немного, и мне очень не понравились крылышки, они абсолютно не предназначены для " защиты", они очень тоненькие, и вообще без покрытия, наполнитель не понятно какой, но точно не стандартный. Она очень мешает, и сбивается в одну кучу. Крепится тоже не очень крепко.

Прокладки Libresse Classic Ultra фото

На фото видно, что на крылышках вообще - просто тоненькая липкая полоска. В общем, советовать вам такие прокладки не буду и сама больше не куплю. Деньги на ветер, не удобно и защиты ни какой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деньги на ветер

Sagina-S
ужасные
Вера Л
Мне не понравились. Покупала эту фирму ради коробочки, идущей в подарок
bombers
а я пользуюсь, не асс, но пойдут
juli80
ого какие длинные
Каточек
я пробовала ежедневные от этой марки производителя, тоже не понравились.видно такой производитель, что не может качественный товар выпустить.
eva-z6
Не будем брать.