Отзыв: Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W - хорошая миниатюрная микроволновка

Достоинства: качество, цена, удобство
Недостатки: не выявила
Всем читателям отзыва доброго времени суток!

Выбирала я микроволновую печь для дачи тщательно. Критерии отбора были минимум функций, стоимость и качество!

Проштудировав интернет, наткнулась на белорусскую фирму Midea. Прочитала отзывы довольных покупателей и остановила свой выбор на ней.
Модель выбрала C4E AM720C4E-W.

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

Её объем 20 литров мощностью 700 Вт. Небольшая, но именно то, что достаточно для маленькой семьи для временного пользования. Внутренняя часть микроволновой печи покрыта эмалью, которая легко чиститься.

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

Есть 8 автоматических программ приготовления и программа по разморозке продуктов. Но мы используем только микроволны.

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

Режимы устанавливаются нажатием кнопок, также можно использовать и механический элемент (но мне он не удобен, кому как).

Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W фото

В использовании 2 месяца, работает хорошо!
Мы ей довольны, и своих денег она стоит!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая миниатюрная микроволновка

Svetlano4kaSvetA
такая маленькая,у меня больше на духовой шкаф похожа.
Дурга
Жить без микроволновки очень некомфортно, мы так привыкли к таким маленьким удобствам, что без них уже не представляем своей кухни.
iragelik
уже очень все привыкли к микроволновкам, не представляю без нее
Nomandic
Девушка, с каких это пор город Фошань, провинция Гуалун, Китай - стал Беларусью. Что вы там у себя курите? Это чисто китайская фирма