Отзыв: Микроволновая печь соло Midea C4E AM720C4E-W - хорошая миниатюрная микроволновка
Достоинства: качество, цена, удобство
Недостатки: не выявила
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Выбирала я микроволновую печь для дачи тщательно. Критерии отбора были минимум функций, стоимость и качество!
Проштудировав интернет, наткнулась на белорусскую фирму Midea. Прочитала отзывы довольных покупателей и остановила свой выбор на ней.
Модель выбрала C4E AM720C4E-W.
Её объем 20 литров мощностью 700 Вт. Небольшая, но именно то, что достаточно для маленькой семьи для временного пользования. Внутренняя часть микроволновой печи покрыта эмалью, которая легко чиститься.
Есть 8 автоматических программ приготовления и программа по разморозке продуктов. Но мы используем только микроволны.
Режимы устанавливаются нажатием кнопок, также можно использовать и механический элемент (но мне он не удобен, кому как).
В использовании 2 месяца, работает хорошо!
Мы ей довольны, и своих денег она стоит!
Модель выбрала C4E AM720C4E-W.
В использовании 2 месяца, работает хорошо!
Мы ей довольны, и своих денег она стоит!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |