Отзыв: Консервы Аквамарин "Бычки обжаренные в томатном соусе" - Раньше они были лучше

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, качество, состав, цена
Борщ с бычками готовила ещё моя прабабушка, от неё то я и переняла этот рецепт, где вместо мяса в борщ добавляют бычки, это довольно вкусно, но всё же на любителя. И сейчас я объясню почему на любителя.

Я и раньше очень часто покупала бычки в томатном соусе торговой марки Аквамарин, это была самая любимая и вкусная консерва, даже просто в прикуску с хлебом. Но вот сейчас качество этой рыбы испортилось, во первых, они туда добавляют как по мне слишком много уксуса, он абсолютно перебивает вкус рыбы и вообще всего, он очень вредный и я его ну просто терпеть не могу ещё с детства, когда мама его добавляла в салаты. Во вторых, эти консервы бывают пересолены, такое впечатление, что она приготовлена не из свежей рыбы, а из солонины, до такой степени пересолена сама рыба. Ну и в третих, у рыбы частенько не приятный, странный привкус, что говорит о том, что консерва приготовлена из не свежей рыбы. И если первые две проблемы это вредно, то последняя просто опасна для жизни. В общем я совсем разочарована этой консервой, я стала искать бычки в томатном соусе другого производителя, так как эти зачастую просто есть невозможно, к тому же они дорогие. Даже не могу её советовать. Покупайте только лучшие консервы и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Раньше они были лучше

vtn81
Мне нравятся.
Креолка 2010
Люблю консервы, но если покупать , то лучше в масле, потому что в томате, как правило, находится та рыба, которая немного подпорчена, или туда можно добавить примеси, говорю как вет врач)
patian
А ещё лучше купить живую и самому приготовить)
Креолка 2010
согласна)) только правильно приготовить)))
vradii
За всю свою жизнь я в степном Саратове не видел живых бычков, так что этот вариант точно отпадает
MashaAndMisha
полностью согласна испортились по качеству
Persikova
жалко, а раньше были вкусные
tamila1855
я раньше любила эту фирму, но даже когда она еще придерживалась качества то бычки в томате и тогда не нравились
SVEN
Когда-то с томатном соусе мне нравились. Теперь не покупаю.
Deker
Раньше очень нравились консервы этого производителя, сейчас практически не покупаем.
dasha1008
Не люблю я консервы,а сейчас из-за них многие люди ботулизмом заболели в Украине(
patian
Бутулизмом??? Я про это даже не слышала.
dasha1008
Да,причем какая-то конкретная эпидемия из-за некачественных консервов.
patian
Хотя. Я заметила, что на полках супермаркета, много вздутых банок с рыбными консервами, а хуже того, что люди просто берут не глядя на это.
dasha1008
Вот лучше сразу указывать на это администрации,хотя думаю,им вообще по барабану(
eva-z6
Жуть...
9026037772ИВР
Очень жалко обманываться, когда берешь хорошо знакомые продукты, а там совсем не то, что было раньше...
Это точно.
Inessa56
Да, качество остаётся желать лучшего.
vradii
Уксус и избыток соли явно не к данному продукту. Видимо, попалось что-то не то с ошибочно наклеенной этикеткой