Отзыв: Машинка для стрижки Saturn ST-HC1540 - Интересный дизайн и удобен в приминении

Достоинства: Легкая и удобная
Недостатки: Мало насадок
Решили с мужем купить машинку для стрижки, дабы экономить на парикмахерских. Я даже и не знаю, сэкономили мы или потеряли! Заплатили мы за нее не большие деньги, а именно 179 грн, принесли домой, раскрыли коробку и увидели это чудо техники.
Сама коробка особа не примечательная, на ней есть кое какая информация о машинке, например пишут что машинка сделана из водонепроницаемого корпуса... Зачем? Я не собираюсь вместе с машинкой плавать!

Раскрыв коробку мы увидели саму машинку, 2 насадки, расческу, щеточку, масло, аккумулятор и адаптер для зарядки. Всего 2 насадки меня изначально удивили, а потом расстроили. На самой машинке есть регулятор длины, т. е. одев любую насадку, Вы можете сами выставить необходимую Вам длину.
Испробовав машинку первый раз, нам очень понравилось, т. к. машинка не "привязана" к розетке. Мы ее зарядили и пошли подстригаться. Время зарядки, сказать честно мы не засекаем, ставим на ночь заряжаться. Хотя в буклетике было написано, что время зарядки 8 часов. Стрижет она не плохо, волос не рвет, стрижка получается аккуратной и равномерной. В эксплуатации она у нас практически год, и в течении всей эксплуатации "вылезли" наружу и минуса. Например в характеристике написано, что минимальная длинна стрижки 3 мм, но надев самую маленькую насадку и выставив на внешнем регуляторе длинны цифру 1, стрижка получится в 4 мм. И это самая минимальная длинна стрижки. И даже на насадке минимальная цифра 4, это видно на фото ниже.
Выше я писала, что хорошо когда машинку можно снять с зарядки и пойти стричься в удобное тебе место. Но у нас например получился казус! Начала я подстригать мужа, подстригла пол головы и тут резко садится батарейка и машинка отключается. И вот что ужасно плохо, что ее нельзя подключить к розетке и стричь дальше! В общем пришлось ждать пока машинка подзарядится около 2х часов. И еще тоже не очень удобно, когда машинка заряжается горит световой индикатор, но когда машинка вроде готова к работе, индикатор не меняет цвет и не гаснет.
Общее впечатление о машинке не очень хорошее, но для стрижки раз в 3 месяца подойдет. Да и цену которую мы за нее заплатили приемлема, но перед тем как писать отзыв, я посмотрела ее цену в интернет магазине, и цена доходит до 400 грн. Это конечно многовато! Но решать Вам!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересный дизайн и удобен в приминении

dasha1008
Вполне неплохая)