Отзыв: Наушники Sony MDR-V55 - Качественная надежная конструкция хороший звук

Достоинства: звук не плывет, хорошие басы, привлекательная цена
Недостатки: мелкие не заслуживающие внимания
Есть несколько вариантов, как слушать музыку в хорошем качестве. Первое- ходить на живые концерты, но не все могут себе это позволить. Второе-приобрести мощьную звуковую аппаратуру, с высококачественной акустикой, но в этом случае, ваши престрастия могут не разделить соседи. Наконец третье- приобрести хорошие наушники, и не дорого, и ни кому не мешаешь. Так я и сделал и после недолгих поисков, так как был ограничен в стоимости примерно от 2000 до 4000 рублей, приобрел наушники Sony MDR-V55.

Наушники Sony MDR-V55 фото

Наушники сразу же привлекли внимание строгим дизайном и надежностью сборки. Удобное оголовье, мягкие амбушюры, плоский провод 1.2 метра исключающий запутывание, поворотные чаши для удобства ношения на шее и компактность при транспортировке, делают их очень привлекатальными.

Наушники Sony MDR-V55 фото

Внешняя шумоизоляция наушников конечно не идеальна, но я и не собирался пользоваться ими в шумных местах. Большой диапазон воспроизводимых частот удовлетворит и новичка и опытного меломана, а прекрасно звучащие басы, вообще не часто встретишь в наушниках данного ценового диапазона. Жаль конечно, что нет чехла для хранения и переноски, но это уже просто придирки. С данными наушниками, чтобы полностью окунуться в мир музыки, конечно желательно использовать мощьные плейеры или устройства с высококачественной звуковой картой но и на флагманских смартфонах Самсунг звук великолепен. Мелкие недостатки так-же имеются, кроме придирок описанных сверху, хочу сказать, что при длительном прослушивании уши немного устают и потеют, что в жаркую погоду очень не комфортно. Все шарнирные соединения выполненны качественно не скрипят и не труться.

Наушники Sony MDR-V55 фото

Заключая выше сказанное мой вывод таков-качественные, надежные, не очень дорогие наушники, с большим частотным диапозоном и хорошим дизайном от известной компании вполне могут стать вашим любимым девайсом.
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная надежная конструкция хороший звук