Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Личное место ребенка для работы.

Достоинства: Оригинальное оформление. Качественный и удобный для транспортировки. Безопасный для ребенка.
Недостатки: нет.
Когда ребенок подрастает и у него появляются все более познавательные мысли, встает вопрос о личном пространстве ребенка. Хочется выделить ребенку личное место для познавательных игр. Ребенку хочется рисовать, лепить из пластилина, собирать пазлы и т. д., а места нет. И тут встает вопрос о приобретении стола и стула.

Мне очень понравился Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука". он предназначен для детей от 3-7 лет. Стол и стул на металлически каркасе, на их ножки установлены пластмассовые наконечники, что позволяет прочно и крепко стоять на полу. Ещё один плюс стол и стул складываются и их можно брать с собой куда угодно. Столешница облицована очень яркими и красивыми тематическими пленками(персонажи из мультиков, азбука), что привлекает ребенка за него сесть. Сиденье у стула имеет мягкую обивку из материала. Стол и стул хорошо моются, очень прочные, нет заостренных углов, все округлой формы, что делает их безопасными.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Личное место ребенка для работы.