Чипсы Tyrrells
Рекомендуют 100%
Отзыв о Чипсы Tyrrells
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Чипсы Tyrrells - Аппетитные чипсы без вреда для здоровья

Достоинства:
Не содержат искуственно синтезированных добавок, изготавливаются вручную, имеют оригинальный дизайн упаковки
Недостатки:
Цена

В этот раз я решила поделиться информацией о своих любимых снеках. Это чипсы "Tyrrells" с сыром и луком-резаком.

Чипсы с сыром и луком-резаком

Данные чипсы изготавливаются в Англии, но имеются в продажи и у нас в России в сети некоторых супер- и гипермаркетов.

Необычность упаковки сразу же привлекает взгляд покупателей (на всех вкусах чипс от Tyrrells изображены пожилые люди в самых разнообразных ипостасьях). Вся информация на упаковке полностью на английском языке. На русском языке лишь стикер о составе продукта.

задняя сторона упаковки

состав продукта

И этот состав очень радует! При изготовлении чипсов не использована ни один искусственная добавка. Все ингредиенты натуральны. И это весьма отражается на вкусе чипсов. Они имеют лёгкий аромат и натуральный вкус жаренного картофеля. Чего нельзя сказать о чипсах других производителей. =( Обычно они сильно переперчёны, пересолены, имеют чересчур выраженный вкус синтетических ароматизаторов. Тут же совсем другая история.

Чипсы Tyrrells изготовлены вручную, что делает их ещё аппетитнее. Форма чипс стандартная, круглая. В упаковке практически отсутствуют сломанные чипсины.

чипсы в пачке

Для придания чипсам аромата и вкуса сыра и лука использованы САМИ сыр Чеддер и толчённый лук-резак!!! При поедании чипс кажется, что ты кушаешь обычную жареную картошку с лучком, только при этом она обильно хрустит и практически лишена вредного масла. Кстати, да, о масле - по окончанию трапезы руки после чипс остаются чистыми, а не блестят от обильного количества масла, которое присуще практически всем остальным дешёвым чипсам. Чипсы с сыром и луком-резаком довольно-таки сытные и вполне могут заменить лёгкий ужин. После съедания упаковки в 150грамм на пару часов можно и вовсе забыть о еде.

Несравненно, чипсы Tyrrells - лучшие из всех тех, что я когда-либо пробовала. Единственный минус данных чипс, это цена. Да они не из дешёвых. Упаковка из 150гр снеков стоит 129 с небольшим рублей. Но за такое качество, согласитесь, можно и заплатить!

Советую всем хотя бы разок попробовать это лакомство!

чипсы

Время использования: постоянно
Стоимость: 129 р.
Год выпуска/покупки: 2012
Общее впечатление: Аппетитные чипсы без вреда для здоровья
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (9)

такие чипсы надо по всей России распространять!!!:)
скажу по секрету, лично я их в сети магазинов EVROSPAR покупаю =)
Они есть в азбуке вкуса и глобус гурмэ
Первый раз слышу про эти чипсы. В нашем городе выбор продуктов вообще маленький. А так было бы интересно попробовать.
Дополню, что эти чипсы без глютена (на них есть надпись gluten free), т.е. их могут употреблять люди, страдающие целиакией или непереносимостью глютена.
Они продаются в Ашане на люблинской 153. Есть с сыром, обычные с солью, томатный вкус и вустерский соус, ветчина и клюква. 68 руб. пачка 40 грамм. Вкусные, существенно отличающиеся от того гавна, что в россии производят. Но, осторожно с зубами, жесткие.
Абсолютная правда написана в отзыве. Из-за отсутствия усилителя вкуса и прочей химии я могу такую упаковку неделю и больше кушать, так как дикого аппетита они не вызывают, все в меру. Пальцы действительно не жирные после поедания. Оформление классное. Хочется верить, что они действительно напрямую из Великобритании завозятся.
И еще, в моей упаковке присутствовал сам зеленый лук. Ни в одних чипсах такого еще не встречала.
Очень очень вкусные чипсы!
Отличаются от Российских просто кардинально.
Влюбилась в них с первого укуса :D Дороговатое лакомство, но оно того стоит. Полностью доверяю этим чипсам свое здоровье.
Дороговатое, да, но…По сравнению со всякими лейз, эстрелла, московский картофель и прочим химическим отбросом. За хороший продукт без всякой химии - нормальная цена. Большая упаковка 150 грамм за 130 рублей, не настолько уж дороже такого же объема лейз. Но несравнимо вкуснее и лучше!