Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Приятный запах, но долго его лучше не ощущать

Достоинства: эффект, расход небольшой
Чистящим средством "Доместос" пользуюсь уже третий год, оно довольно эффективное, густое, приятно пахнет, в отличие от ряда средств которые есть у меня в арсенале, содержащих кислоты.

флакон

Флакона мне одного хватает месяца на три, обрабатываю сантехнику, ванну, добавляю в воду когда мою полы. Средство густое, довольно таки экономное.

действие

не уверена на счет 24 часов защиты, но думаю как минимум 8-10 точно действует защита от микробов.

применение

В качестве отбеливателя, я его не использовала, а вот чистит сантехнику он прекрасно, до блеска без каких либо усилий с моей стороны.

описание

Пахнет "Доместос" приятно, но если я задерживаюсь в закрытой ванной больше 10 минут, голова начинает болеть...

раковина

После обработки раковина блестит, как и плитка, и ванна, и унитаз. Если разом решите все обрабатывать, надевайте перчатки и маску.
Мне лично "Доместос" очень нравится, беру время от времени и прочие средства, но пока что лучше не нашла.
Время использования 2012-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный запах, но долго его лучше не ощущать

Sagina-S
отличное средство
Matilda88
Мне тоже нравится, но редко его покупаю почему то
Lacrimosa7002
Сама всегда пользуюсь-довольна!
Marex
дома всегда есть в наличие
Пуфыстая
хорошо дезинфицирует, но запах - атас
oksana0407
я минут 10 выдержала, потом поняла что еще чуть чуть и станет мне плохо. без маски когда решила по быстрому все отмыть