Отзыв: Обезболивающее Борисовский завод медицинских препаратов "Ибупрофен" - Проверенное временем средство

Достоинства: Облегчает боль
Недостатки: Есть противопоказания
Начну с того, что этим средством пользуюсь очень давно. Оно всегда меня выручает, когда есть проблемы с поясницей. Кстати, недомогания проходят гораздо быстрее, чем от других средств.

Когда его назначают, сразу предупреждают, что оно сильно действует на желудок, поэтому употреблять его надо только на полный желудок и запивать молоком. Как-то не успев выпить дома, решила сделать это на работе, запив просто стаканом воды. И ... лучше бы я этого не делала, были ужасно сильные боли в желудке(хотя до этого, что значит болит желудок я даже и не знала). Но теперь я "специалист со стажем" и такой ошибки больше не допускаю. Пользуюсь этим средством больше десятка лет, стоит оно недорого, а эффект наступает практически на второй день, поэтому пью его до тех пор(строго по инструкции) пока не наступает облегчение. А вообще, как и любое лекарство, оно требует индивидуальной переносимости, так что в этом случае нужно действительно быть очень осторожным. А насчет детей- я бы побоялась им давать, хотя в предписании указано, что возможно использование для детей с 12 лет. Кому оно помогает, меня поддержат.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное временем средство

anna-schum
Средство очень хорошее!Но не в коем случае нельзя совмещать с аспирином и с другими препаратами,которые разжижают кровь!
eoleksa
Полностью с вами согласна!
eva-z6
Хорошее средство.
klimN
сильное средство
Lessa-LP
Всегда есть в аптечке
amit2003
На всякий случай взяла ваш отзыв на заметку, но точно знаю, что если болит поясница, то лучшее средство- апитерапия! У меня есть знакомый, которого бтр переехал, травму сильную получил. Так только пчелы его на ноги поставили. Знаю и таких, которые точно так же как и вы с болями в пояснице мучались, тоже пчелы помогли.
eoleksa
)) Пчел тоже держали, знаю что это такое, недаром среди пчеловодов много долгожителей.
Gerbera-I
Не знала, что его нужно принимать на полный желудок, хорошо что прочитала, а я вообще таблетки только водой и запиваю, спасибо)