Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Дешёвые, отлично подходят для последних двух - трёх проблемных дней.

Достоинства: цена
Недостатки: для первых дней не подходят
Прокладками "Натали" я пользуюсь без малого тринадцать - четырнадцать лет. За это время перепробовала все прокладки данного бренда и с крылышками и без них, тонкие и обычные, с разными покрытиями (слоями). Привлекает, конечно, в первую очередь их цена. За такие деньги качеством их я вполне довольна. Покупаю всегда по много, чтобы был запас, так как не люблю часто ходить по данным магазинам.

Ежедневные прокладки Натали фото

Прокладки лёгкие, в меру дышащие. Я всегда беру "Натали нормал анатомические" четыре капельки те, что без крылышек, так как у меня эти самые крылышки (не только в данном виде, но и вообще во всех прокладках) постоянно сразу же отклеиваются и скатываются, тем самым вызывая массу неприятных ощущений.

Ежедневные прокладки Натали фото

К телу "Натали" приятные, я всегда беру со слоем "софт", "драй" мне не нравятся, в нём образно говоря чувствуешь себя как в "резиновых" трусах. Правда очень быстро прокладка сминается, поэтому для первых проблемных дней, когда выделения обильные, категорически не подходит, так как может ещё и подтекать при этом. В первые два дня проблемных дней я использую другие, более дорогие, большие по размеру и впитываемости качественные прокладки, а оставшиеся три дня, когда течение "месячных" уже идёт на спад, прокладки "Натали" выдерживают очень даже на высокую оценку! Таким образом получается неплохая экономия. Да и не вижу смысла в покупке дорогостоящих прокладок на каждый день, если данный продукт всё равно тут же выкидывать, а покупать и использовать их требуется постоянно.

В целом хочу сказать, что качество прокладок "Натали", конечно далеко не самое лучшее. Но если иметь в виду их стоимость, а дешевле прокладок я пока что в продаже ещё не встречала, и использовать в последние несколько дней "месячных", то соответствие цена-качество меня лично вполне устраивает. Также данные одноразовые прокладки могут вполне подойти подросткам, у которых только начинает формироваться менструальный цикл и выделения ещё не обильные (я тоже в своё время начинала именно с них). Поэтому вполне рекомендую всем их попробовать.
Время использования 14 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешёвые, отлично подходят для последних двух - трёх проблемных дней.