Отзыв: Советский пломбир Laska - Лучшее мороженое, что я пробовала за последнее время
Достоинства: Вкус, цена
Ехали с сыном с больницы, по ужасной жаре, которая сейчас у нас стоит в городе. Вышли на остановке и сразу пошли в магазин купить себе по мороженному.
Глаза в магазине конечно разбежались в разные стороны, от такого количества разных, красивых упаковках мороженного. Но тут сразу бросился в глаза такой далёкий, забытый красного цвета "серп и молот" и само название "Советский пломбир".
Помнится мне в советские времена было очень вкусное мороженное, да и не только мороженое, много было продуктов всяких без химии, не то что сейчас...
Вкус у мороженого потрясающий, нам с сыном очень понравился такой пломбир.
В состав входит и сгущённое молоко, но цвета он белый.
Вкус очень нежный и оставляет вкусное послевкусие. Рекомендую и Вам такое, попробуйте.
Вкус у мороженого потрясающий, нам с сыном очень понравился такой пломбир.
В состав входит и сгущённое молоко, но цвета он белый.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее мороженое, что я пробовала за последнее время |