Отзыв: Цифровой фотоаппарат Praktica DPix 1100Z - Удивил
Дочке подарили фотоаппарат PRAKTIKA DPix 1100Z. Дочь фотографировала - фотографии получались, прямо скажем, не ахти. Я тоже пробовала, но он мне не понравился. Да и стоит он недорого, откуда взяться хорошему качеству, - решила я. Потом он перестал работать совсем и его практически отдали играться младшей дочери (хнычет, капризничает - даем фотоаппарат).
Нам вообще с фотоаппаратами не везет - вечно они у нас проблемные. Пользовались последнее время Олимпусом, а он взял и сломался. Остались совсем без фотоаппарата.
А я как раз после регистрации в 2010 году решила вернуться на Отзовик и втянулась в это дело. Как же делать фотографии для отзывов?! Взяла Практику, нажала кнопку, а он вдруг заработал! Пробую фотографировать - получается вполне прилично (ну мыльница - она и есть мыльница, конечно, но все же...) Что с ним случилось-понятия не имею...
Вот такие фишки есть у этого фотоаппарата: 10Мп, 3-х кратный зум, 32 Мб встроенной памяти и, конечно, возможность фотографировать на карту памяти, видео, всякие режимы съемки, функции типа настройки на лицо, улыбку и прочее... я во всем этом все равно не очень разбираюсь, как-то без надобности.
В общем, удивила меня Практика и мы опять с фотоаппаратом! Посмотрите фотки - разве плохо? По-моему для постоянного ношения с собой в кармане сумки вполне нормально.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |