Отзыв: Цифровой фотоаппарат Praktica DPix 1100Z - Удивил

Достоинства: небольшой, вполне терпимые снимки, сфоткал - и пошел
Недостатки: мыльница и есть мыльница

Дочке подарили фотоаппарат PRAKTIKA DPix 1100Z. Дочь фотографировала - фотографии получались, прямо скажем, не ахти. Я тоже пробовала, но он мне не понравился. Да и стоит он недорого, откуда взяться хорошему качеству, - решила я. Потом он перестал работать совсем и его практически отдали играться младшей дочери (хнычет, капризничает - даем фотоаппарат).

Нам вообще с фотоаппаратами не везет - вечно они у нас проблемные. Пользовались последнее время Олимпусом, а он взял и сломался. Остались совсем без фотоаппарата.

А я как раз после регистрации в 2010 году решила вернуться на Отзовик и втянулась в это дело. Как же делать фотографии для отзывов?! Взяла Практику, нажала кнопку, а он вдруг заработал! Пробую фотографировать - получается вполне прилично (ну мыльница - она и есть мыльница, конечно, но все же...) Что с ним случилось-понятия не имею...

фотоаппарат цифровой

Вот такие фишки есть у этого фотоаппарата: 10Мп, 3-х кратный зум, 32 Мб встроенной памяти и, конечно, возможность фотографировать на карту памяти, видео, всякие режимы съемки, функции типа настройки на лицо, улыбку и прочее... я во всем этом все равно не очень разбираюсь, как-то без надобности.

фотоаппарат цифровой

В общем, удивила меня Практика и мы опять с фотоаппаратом! Посмотрите фотки - разве плохо? По-моему для постоянного ношения с собой в кармане сумки вполне нормально.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удивил

Башмакова Света
Я бы сказала вполне отлично!
solar
Ну не так уж отлично, конечно, но я от него и этого не ожидала.
Элистина2011
За такие деньги просто замечательно!
ну вот и я о том же)
викиника
хороший фотоаппарат, но еще больше удивлена тому. насколько и интернет маленькое пространство. Смотрю и вижу свой дом, который выглядывает между домами.
Река Новая, Ульянка)
Здравствуйте, землячка)
solar
О как))). Меня тоже всегда удивляло насколько мал наш мир). Добрый день! Сейчас понимаю, что чисто интуитивно, я догадывалась, что кто-нибудь из соседей попадет на мой отзыв)))
solar
А мы значит в доме напротив - я свой дом фоткала)
викиника
как в "Свадьбе в Малиновке")) - ЗЕМЛЯКИ)))
solar
точно) мы здесь недавно живем правда.
SOLNCE1978
Рассмешили. Вот так вот и встречаешь соседей...:))
Бывает)
Юлёк85
Вполне приличного качества фото.
Данилла
Хорошие фотки!
lamik30
В любом случае очень нужная вещь в семье!
PraktiCa
Спасибо большое!
Морк
Пожалуйста. Хорошо, что не обидел.
solar
Так ошибка же...то-то мне зрительно показалось, что как-то не так название выглядит, но не обратила на это внимание.
val0001
А кто-либо может посоветовать мобильник с камерой, чтобы получать приличные фотографии для отзовика и был дешевым?
Насколько дешевым?
Добрая весна
Отличное качество фотографий, понравилось.
solar
Ну да...только нет уже фотоаппаратика...недолго порадовал... Через день, как отзыв написала, пошли гулять с детьми, и они мне его мячиком из рук вышибли(.
Galpix
Первый раз встретила фотоаппарат этой марки. Чаще фотографирую своим Canon, на качество не жалуюсь.
Цифровой фотoаппарат Canon Power Shot A810
Недорогой и качественный фотоаппарат
navigator4life
вот этот фотоаппарат - стоящий. У меня
Цифровой фотоаппарат Canon IXUS 175
Он оказался лучшим
нарадоваться не могу
NATALYK
отличный фотик тем. что компактный. Мой разбили когда на крейсере Аврора попросила шестилетнего сынишку себя сфотать
Sandiman29
Фотки очень красивые!
navigator4life
Я за такие деньги Fujifilm покупал. Он гораздо лучше этого будет. Этот фотоаппарат меня просто огорчил