Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - да нормальные

Достоинства: цена, удобство
Недостатки: не всегда сухая попка
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва!

В очередной раз решила купить новые для нас подгузники-трусики Libero Dry Pants. Мы уже пользовались Подгузниками-трусиками Libero UP&GO.Они нас вполне устроили, но были не без минусов.

А вот так выглядит упаковка новых трусиков:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Стоимость такой упаковки из 46 подгузников-трусиков 978 рублей. Это примерно на сто рублей дешевле чем другие Либеро. Цена конечно взлетела, но если сравнить с другими подгузниками того же качество, то выходит намного экономичнее.
Фото чека прилагаю:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

А вот и сами подгузники:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Как вы видите они внешне очень схожи с либеро па&го. Дизайн практически одинаковый. Тот же широкий и эластичный поясок, такие же почти резиночки на ножках.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Даже на ощупь они идентичны и внутренний слой похож. Правда рисунки уже другие, нет клейкой ленты. И в составе присутствует алое вера с ромашкой.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Рассмотрим внутренний слой. Он будто синтетический, но приятный. Впитывает на четверку.
Вообще мы одеваем подгузники только на ночной сон или когда идем в гости или поликлинику. Бывает, что даже ночью мы ни разу в него не писаем, так как уже начали проситься на горшок. Поэтому сколько жидкости могут впитать данные трусики сказать не могу. Скажу только о том, что попка после пописов в них иногда бывает слегка влажной, но чаще сухая. Это говорит о том что внутренний слой впитывает не сразу всю жидкость.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Дочери в данных трусиках комфортно, дискомфорт она не ощущает. Покраснений нет, резинки не натирают.
Так что данный товар в таком ценовом сегменте вполне достойный.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление да нормальные

milena80
за такую цену нормальные
Candy2889
Недорого
Evgenija24
тоже ими пользовались! Удобные и не дорогие
koshka28
В свое время меня подкупила цена. В итоге нам не подошли, покупала дочке подгузники-трусики Памперс.
mawenkatravka
мы пользуемся точно такими же.очень довольна
kateki4
хорошо, что неплохие, а мы Памперсами пользуемся
7wunder
а мы памперсы таскаем, со скидкой цены такие же