Отзыв: Лейка детская Стеллар - Интересная
Достоинства: разбирается (можно промыть и посушить), яркая, удобная, большая
Недостатки: со временем расшаталась ручка, до краев не набрать - вода проливается
Это наша вторая леечка, уже для улицы, а первая от Полесья стала лейкой для ванны.
Лейка достаточно большая, объемом 0,8 литров.
Что в ней очень понравилось - она полностью разбирается, ее можно как следует вымыть и просушить.
Тоже разноцветная и яркая, а на одной стороне красуется наклейка из "Барбоскиных" (кстати, держится достаточно крепко, наклейка "полесье" оторвалась гораздо раньше).
Разбирается она интересно, ручка держится за лейку и за голубую крышку, поэтому разбирать ее нужно в строго определенной последовательности.
Сначала отсоединить ручку от корпуса (она сидит в пазах):
Насадка-цветочек снимается проще всего, но держится она плотно (ручка со временем немного расшаталась, а про цветочек так сказать нельзя).
Увы, есть у этой лейки и минусы:
- Водичку набирать не очень удобно, мешает ручка.
- До самых краев не набрать, за счет съемной крышки вода проливается через щелки и носик расположен низко, через него вода тоже проливается. Оптимально набирать воду до синий крышки.
- Если наклонять лейку не очень сильно, то струйки получаются некрасивые. А если сильно наклонить, то вода очень быстро кончается.
Но ко всем этим особенностям мы привыкли быстро и все таки лейка эта очень понравилась!
Лейка достаточно большая, объемом 0,8 литров.
Сначала отсоединить ручку от корпуса (она сидит в пазах):
Увы, есть у этой лейки и минусы:
- Водичку набирать не очень удобно, мешает ручка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная |