Отзыв: Садово-огородный рыхлитель "Крот" - Посоветовали соседи по садовому участку

Достоинства: Копается легко и быстро.
Недостатки: Не обнаружили.
Этой весной нам снова пришлось копать грядки на садовом участке. Ну и как всегда "по- старинке" добрым способом, нашей милой лопатой.
В этот же день приехали наши соседи на свой огород, люди пожилого возраста. Достали свой садово-огородный рыхлитель "Крот" и начали трудиться. Грядок и соток земли у нас с ними было примерно одинаково. Мы заметили, что почему то большую часть грядок копала женщина (своей чудо техникой), а муж её занимался теплицей. Потом он её сменил и начал копать, а женщина направилась в теплицу садить огурцы, даже не отдыхала. Но что меня поразило, они раньше меня закончили с грядками. И я при этом не отдыхал.

Нас заинтересовало, почему они быстрей завершили свою работу. Они, улыбаясь, показали на своё приобретение, купленное год назад. И посоветовали приобрести эту вещь. Объясняя это тем, что особых усилий прилагать не нужно, копается очень легко и быстро.
На следующий день мы приобрели эту вещь. И стали опробовать её. Две грядки мы вскопали за 40 минут, а раньше лопатой у нас уходило полтора часа. Копается очень легко, даже без всякого усилия. Просто своим весом нажимаешь на подвижный черенок, а не подвижная часть остаётся на месте копания. Площадь при разовом копании в полтора раза больше чем при копании лопатой.
Вещь скажу нужная у кого есть сад. Очень удобно и легко.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Посоветовали соседи по садовому участку

Loretta1313
какая эффективная вещь)
Feyenoord2816
ага, стараемся не отставать от жизни(
666Svetlana666
какой удобный
Feyenoord2816
Трудностей в работе не будет