Антибиотик Азитромицин
Рекомендуют 72%
Отзыв о Антибиотик Азитромицин
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Антибиотик Азитромицин - Не помогает при лечении простудных заболеваний

Достоинства:
не обнаружено;
Недостатки:
диарея и дисбактериоз

После того как сошел снег, резко обострились все вирусные инфекции: ОРЗ, ОРВИ и др. Работаю в образовательном учреждении и имею ребенка в возрасте до года, и поэтому заболеть было нельзя. Но все же соответствующий «букет» получила: температура, насморк, боль в горле и т. д.

Обратилась к врачу и после осмотра мне прописали принимать антибиотик АЗИТРОМИЦИН в течение трех дней по две капсулы (одна утром и одна вечером после еды). Я задала множество вопросов и мне ответили, что препарат очень хороший, эффективный.

А теперь по поводу эффективности. С простудой не справился, как была температура, так и продолжала держаться, к боли в горле добавился кашель. В общем, после этого проболела еще две недели. Но больше всего запомнилась диарея, которая преследовала меня около месяца. И причем ничем не могла остановить. Извините за подробности, после каждого приема пищи – поход в туалет! Три дня приема препарата и дисбактериоз. Как прочла в инструкции, что дисбактериоз бывает у пяти процентов пациентов!

Вам решать – принимать или нет! Но прежде проконсультируйтесь со специалистом!

Время использования: 3 дня
Стоимость: 108 р.
Общее впечатление: Не помогает при лечении простудных заболеваний
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

Антибиотики вообще не лечат вирусные инфекции(простуду), а эффективны при бактириальных инфекциях. Врачи просто перестраховываются, поэтому назначают все подряд. Я хоть и не врач, но мама двоих детишек, и через все это прошла и приобрела богатый опыт.
Да уж, сейчас врачи не лечат, а калечат.
вам бы в том случае парацетомолу попить, да вобензима. а если инфекция настигнет таки - то принимайте экоантибиотики, во избежание диареи
спасибо за совет! буду иметь ввиду!
да, антибиотики они такие, кишечник сразу страдает. по поводу экоантибиотиков - азитромицину аналог экомед, он сохраняет микробиоценоз, проще говоря - не допускает дисбактериоза и не обносит потом прыщами