Отзыв: Сотовый телефон Nokia C3-01 - Отличный телефон, смотрится очень дорого
Достоинства: Красивый дизайн, сенсор + клавиатура вместе
Недостатки: небольшой экран
У меня сейчас такой телефон версии Gold, я являюсь любителем этой модели. После того как случайно утопил один такой, нашел аналогичный в хорошем состоянии и не смог удержаться чтобы не купить.
Скажу что в золотом цвете трубка смотрится очень эффектно и удобно лежит в руке за счет тяжеленького веса (металлический корпус). Кстати мало у кого из других людей видел такой же телефон, кто его видит интересуются, узнают что за модель. Кстати кто не знает, кроме клавиатуры в этом телефоне еще и сенсорный экран, правда за счет маленького размера чуть неудобно бывает нажимать и не попадаешь пальцем куда нужно. Из нестандартного отмечу еще керамическую клавиатуру - цвет подсветки голубой, смотрится в сочетании и цветом корпуса фантастически. Сенсор хорошо работает только родной, при замене на китайский начинает глючить ужасно. Покупайте, точно не пожалеете
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный телефон, смотрится очень дорого |