Отзыв: Преобразователь ржавчины BBF - сильный зверь,работает
Достоинства: работает на ура
Недостатки: бутыль не очень удобный
С очередным наступлением дачного сезона, когда нужно все трубы, рабочий инвентарь, емкости привести в порядок, приобрели этот преобразователь ржавчины.
Самое сложное было отчистить дно небольшой емкости под золу, оно проржавело, но дно оставалось целым. Нанесли преобразователь поролоновым тампоном, скрутили его сами, обработали поверхность, ржавчина начала шипеть, когда все высохло, удалили тряпкой, и как сказал папа, нужно обработать уайт-спиритом, так как если осталась хоть капля, она будет разъедать и дальше. Вещь сильная, нужно быть осторожным, работать в плотных перчатках, намоченную ткань не брать, те просто тряпочкой не обрабатывать. Применение широкое, если нужно что-то открутить или удалить ржавчину перед покраской, то это самое лучшее средство. Бутыль в 300л достаточно экономный, конечно такую термоядерную жидкость могли бы и с распылителем или менее с узким горлышком бутылочку налить. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | сильный зверь,работает |